Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
Harigo
18 января 2023 г.
я как-то годик назад на хаус пати был окружен небольшой компанией 18-20 летних девушек и парней
почувствовал себя старым (мне было 23)
Ответов: 1
Япония
Я
Яна
Вот кстати да
Похожие вопросы 🇯🇵
鳳
14 января 2023 г.
Я 6 лет назад нашел около такаданобабы парикмахерскую где стригут за копейки (3к), при этом все работники молодые 20-30 лет, потом узнал что там все ипшники с хорошим опытом которым хочется работать на себя и зарабатывать больше чем в чьей то кайше. Стригут, красят, все красиво быстро и дёшево. Так все 6 лет туда и хожу
Ответов: 5
Япония
Рина
25 июня 2024 г.
Мне, кстати, кажется, что тут проводили опрос про возраст, и 25-30 тоже много очень было (20-25 мало и потому, что многие сюда после универов приезжают)
Япония
Diana
22 мая 2024 г.
есть вопрос
мне тут напомнили, что лет 13-20 назад по токио частенько ездили машинки с громкоговорителями типа «гайдосы, вон из страны!»
сейчас их уже нет? я пару лет назад видела последний раз такое, и то про Корею, не про всех гайдосов вообще
Ответов: 4
Япония
Рина
14 ноября 2023 г.
Ща другое обсуждают: мужик женился на тян из утренней программы, и они познакомились, когда ей было 13 и «дружили» (подробностей не рассказывают) всё это время, мол. Вот это называют грумингом обычно, а не 24 и 48 лет
Ответов: 4
Япония
insider
8 января 2024 г.
ща какой-то гайдос бегал в аниме футболке
похож на алмаза, только на 20 лет старше
Япония
Алёна
7 апреля 2024 г.
Мне было немного обидно, что меня не спросили в 18 лет и узнала я о такой фиче только сильно позже
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
O
25 февраля 2023 г.
Сегодня сел в автобус. На след. остановке подсели напротив меня две девушки студентки возраста 18-20~ лет.
Одна говорит своей подружке - смотрю какой икемен гайджин.
Другая ей отвечает - не люблю слишком взрослых.
... Слушаю и думаю, в смысле слишком взрослых? ...
Тут она добавляет - 30 коухан чётто ябаиё(35-39 слишком взрослый для меня)
... Сижу и думаю какой 35-39? Слышь! ....
Подруга ей отвечает, не, он помоложе думаю 30-34.
Я, который буквально недавно перевалил за 25 😐
Ответов: 19
Япония
Irina
27 марта 2024 г.
Я в целом думаю, как смотрят на более взрослых людей) Сидеть на учебе в группе с 18 летними ребятами - что-то не знаю...😅
Ответов: 10
Рина
18 августа 2023 г.
Бабули и дедули тут часто реально очень добрые 🐸
Соседи (не особо хорошо знакомые) дарили мне тортики на день рождения, в кофейне, где я была 4 (четыре) раза всего, нарисовали и подарили портрет моей лягушки красками, один раз разорвавшийся рукав бабушка на платформе мне зашила 🐸
Молодые ребята/люди средних лет какие-то другие немного
Ответов: 15
Япония
Deleted Account
11 марта 2024 г.
какой псих кроме меня пойдёт в 18 лет учиться с 15-летними мальчиками? зрелище было ещё то..
Ответов: 3