Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nikita
18 января 2023 г.
Ну типа книги, одежда, лыжные ботинки
Все что нажито непосильным трудом))
(Без крупной мебели чисто коробки)
Ответов: 3
Япония
K
k
Аааа. Тогда тебе не контейнер.
E
Evgeny
Что-то мне подсказывает что купить 5 багажей в самолёте будет дешевле и быстрее
N
Nikita
Evgeny
Что-то мне подсказывает что купить 5 багажей в самолёте будет дешевле и быстрее
Мне не унести все на своих руках🙃
Похожие вопросы 🇯🇵
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Ответов: 1
Япония
Alexander
23 февраля 2024 г.
Хз мне кажется, да, просто корпус — здоровенная и тяжеленная бандура, которая не оч стоит того, чтоб её везти, занимая вес и пространство чемодана им, вместо каких-нить шмоток и других полезных штук.
Благо, корпуса — дело копеечное плюс-минус, если не распаляться на всякий понт)
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
21 марта 2023 г.
из того что низянизя — перцовые баллоны, ножи (складные и всякие для обороны) и всякое такое
София
17 января 2023 г.
Одежду стоит взять. Комфортный минимум. Куртки, ботинки. Если носите спортивный стиль - то проблем не будет все купить.
Косметика вся продаётся, все взаимозаменяемое.
Я просто жила полтора года, (с чемоданом зимних вещей))), с обувью немного мучилась. но официально переехала сейчас.
На первое время привычные какие то важные штуки. Потом практически все найдётся.
Алекс
23 сентября 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший, мягкий, удобный футон/матрац и, как всегда, чтобы это было не очень дорого!)) 😊
Ответов: 4
Pashoo
25 января 2024 г.
я как обычно на машине без зимней резины боком валил :) как в целом и все)
Япония
Apollina
26 апреля 2023 г.
Ребят, всем привет!
Подскажите где в Токио можно поискать большие дорожные сумки или чемоданы не за сто миллионов йен )))
Япония
Nik
28 марта 2023 г.
Всем привет .
Что насчет провоза в Японию лекарств , которые в рф отпускаются без рецепта врача ?
- полисорб , немисил , панкреатин и тд . ( От легких недугов вообщем )))
Каждый вид лекарства в еденичном экземпляре ( не вскрытая упаковка )
P.S.
26 ноября 2023 г.
Если не дизайн анимэ одежды, то работа будет. Особенно с японским образованием, вполне есть рынок. Но чемоданов денег конечно ждать не стоит.
Даниил
8 февраля 2023 г.
Чёт как-то все только еду учитывают а ещё ж есть другие вещи которыми каждый день пользуешься, по типу туалетной бумаги, мыла, гелей для душа. Наверняка ещё одежду захочется купить(всё с собой не увезёшь)