Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
W
woddy
18 января 2023 г.
друзей надо искать в контексте каких-то общих интересов всё же мне кажется. настолки / бары / еще что-то. а то слишком абстрактные запросы
Ответов: 1
Япония
И
Ирина
Рекомендую днд!
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
19 декабря 2023 г.
Более специфичных чатиков как у нас поискать надо еще. Я хз на что они надеются.
Жильё в Японии
Igor
6 июня 2024 г.
Ну хз по мне вариантов много вне тиндере для поиска друзей по хобби
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Яна
18 июля 2023 г.
хочу какие-нибудь вкусни малокалорийные найти, это в каком чат идти спрашивать?..
Япония
wow
19 февраля 2023 г.
Понятно, спасибо. А то вот думаю как раз, стоит ли ради поинтов для хайскилла поискать специально особенные компании типа sme, или мне обычной рабочей будет достаточно
Япония: Юридический Чат
Anna
7 февраля 2023 г.
вообще, думаю, это лучше не в студ чате спрашивать, а в общем или юридическом, потому что именно на студенчество это мало завязано как по мне
Вузы/колледжи Японии
Адмирал
12 июля 2024 г.
Я не вижу смысла вываливать коллегам всю подноготную, просто ну зачем, это вряд ли кому интересно. И на вечеринки/корпоративы не пойду с какой-то большой степенью вероятности, потому что дома играю в игрули, фоткаю кого нибудь, делаю косплей и ещё какие то там причины о которых не обязательно знать коллегам
Япония
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я некоторое время читаю этот чат и у меня ощущение что чат ходит по кругу. одни и те же вопросы постоянно. Может быть как-то оптимизировать? или вынести на какой-то внешний ресурс, или сделать тематические подчаты или бота какого-то
(пока я ищу работу на плюсах писать, в теории я не очень занят мог бы что-то глянуть)
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Александр
28 февраля 2023 г.
Мне кажется на меркари проще найти. Если что-то конкретное. А не в поиске просто случайных находок
Ответов: 2
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Arseny
1 июля 2024 г.
https://www.waseda.jp/inst/weekly/circleguide/ например это вот поиск по клубам васеды по интересам (это только официальные, их >500 штук)
Япония