Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
17 января 2023 г.
Для остальной лудомании есть тысячи пачинко-парлоров, аркады, такаракуджи, ичибанкуджи и другие способы быстро слить деньги.
Ответов: 3
Япония
M
Mixon
Слить это не мое поднять другое дело
W
Weston
Mixon
Слить это не мое поднять другое дело
То есть, посоветуйте казиныч, где не проигрывают, только побеждают?
M
Mixon
Weston
То есть, посоветуйте казиныч, где не проигрывают, только побеждают?
Я сам могу посоветовать советов не надо нужна было просто общество
Похожие вопросы 🇯🇵
Hor
9 мая 2023 г.
клубника тоже, ваще , и варламов и все ныли что ой жесть клубника бешенных денег стоит . Тоже фигня, у нас в сайтаме в фермерских магазах отличная клубника 240 йен за лоток , лежит себе каждый день
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Рина
2 апреля 2023 г.
Но в последнее время почти нигде наличка не нужна, кстати, даже в глубоких инаках стоят всякие QR коды для платёжки через пей-пей или ракутен пей, ну или суйку принимают
Ответов: 2
Япония
Cordaf
13 января 2023 г.
Тот же самый терминальчик у водителя, который списывает деньги, умеет и чарджить - правда только наличкой.
Это знание избавило от кучи стрессовых мыслей «а хватит ли денег на моей суйке чтобы расплатиться за эти бесконечные тысячи йен на экране - и что делать, если нет».
Upd: (@vova_r мое увожение).
Ответов: 4
Япония
Dmitrii
3 июня 2023 г.
офигеть их много, джорджиа, асахи и дотур тоже продают
Ответов: 2
Япония
Viktor
25 февраля 2024 г.
У вайза нельзя холдить больше миллиона йен единовременно, но получить с крипты и перевести дальше - ноль проблем
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Slava
12 сентября 2023 г.
Оказывается хамбайки в случае большого землетрясения / другого дизастера имеют систему бесплатной раздачи напитков. Как минимум часть из них.
@ambrosius_custeau миф, правда, инсайды?
Ответов: 1
Япония
Nekotari殿
18 сентября 2023 г.
ну, смотря для чего, в хоум-центрах есть такое и можно просто воспользоваться чтобы попилить что-нибудь, даже бесплатно по-моему. Всякие пилы, молотки и прочее там есть.
В cainz есть аренда всякого более серьезного оборудовния.
Ответов: 9
Япония
Vadya
17 июля 2024 г.
А на остановках шинкансена брать мороженое, сухарики, бублики, баранки. Арбузы. Пивас. Чипсы. ВОБЛУ. Ехать и ебашить в подкидного дурака.
Ответов: 5
Япония
Arseny
18 февраля 2023 г.
если зарегать ИП, то можно списывать половину квартплаты, аренды и покупать камеры, пк, свет и прочую такую фигню как расходы
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
O
3 января 2023 г.
Не, на всякие майки, плакаты, шарфы и тд.
Живет в коммуналке, у него вся комната в бейсбольных гудсах обстанавлена. Любимое блюдо рис с каким-то перцом и щёгой.
Ответов: 3
Япония