Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
H
hito
17 января 2023 г.
Где-то полгода назад тут писали про приложение или сайт где данные иностранцев в Японии в открытом доступе. Не напомните?
Ответов: 1
Япония
I
insider
лол
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
9 января 2024 г.
Ребят, а не подскажите, как за пределами Японии или уже в Японии знакомиться с японцами в Интернете, может приложения какие-то используют свои или сайты есть?
Ответов: 2
Япония
Alisa
9 января 2024 г.
Жесть сайт посольства России в Японии еле работает, страницы не открываются. Не могу найти где там написано про справку, о том что не состоишь в браке, куда там надо кликать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Liliana
11 июля 2024 г.
Нудно ли заполнять онлайн форму для въезда в Японию? Где-то пишут, что да, где-то нет
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
7 сентября 2023 г.
На сайте visit Japan web что указать в адресе проживания и контактных данных? Если я ещё не определился где
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
saenai
18 января 2024 г.
привет
а не подскажите, есть ли какой-нибудь удобный сайтик, где собраны сенмоны и инфа про них?
Вузы/колледжи Японии
veロニ
29 января 2023 г.
みなさん!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно найти компании или вакансии в них, где принимают на работу с сертификатом JLPT? Есть ли какие-то примерные списки или сайты, на которых такие компании постят вакансии? Компании как японские в Японии, так и любые другие зарубежные, главное чтобы требовалась непосредственно работа с языком.
! хахару прошу не предлагать, там целый год нет ничего
🇯🇵 Япония чат
Owl
15 мая 2023 г.
Про какой сайт все говорят, что там надо зарегистрироваться перед приездом в Японию?
🇯🇵 Япония чат
Сергей
31 мая 2023 г.
Сайт, показывающий статус изготовления карты Майнамба говорит, что она была отправлена в Куякущо(?) еще месяц назад.
Но уведомлений я никаких о ней не получал.
Стоит наведаться туда и спросить?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ダリア
15 июля 2023 г.
Ребята, вы не подскажите? Мне тут сказали, что в Японии можно получить 永住権 через 5 лет, если не выезжать из страны ни на день. Я пыталась найти на сайте иммиграции подтверждение, но ничего не поняла. Никто случайно не знает, так ли это?
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Kraken
23 августа 2023 г.
Шалом всем. Есть вопрос.
Я знаю, что в Японии запрещены торренты, но хотел бы узнать, можно читать/смотреть чет на сторонних сайтах, которые не в Японии расположены и через ВПН? Ну, типа, если читать мангу через мангалиб/реманга и прочие подобные российские сайты? Это разрешено/не запрещено?
🇯🇵 Япония чат