Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Влад
16 января 2023 г.
привет всем. прилетает кто-нибудь в ближайшее время в токио из рф? нужно кое-что приобрести и привезти \
Ответов: 1
Япония
D
Diana
https://t.me/japanborder
вот тут лучше спросить
Похожие вопросы 🇯🇵
Lera
1 декабря 2023 г.
Пыщь, кто-нибудь летит в ближайшее время в Мск? Надо передать коробку за вознаграждение
Ответов: 5
Япония
alisa
26 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень нужно передать лекарства 🙏🙏
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
alisa
27 ноября 2023 г.
всем привет, летит кто-то в ближ время из москвы (россии) в токио? очень и очень нужно передать лекарства 🙏🙏
🇯🇵 Япония чат
セミョン
16 марта 2023 г.
всем привет, оформлял кто-то k-eta при трансфере из сеула в токио? у меня билеты вышли с самостоятельной пересадкой, нужна помощь с оформлением🥲🤘
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Jj
9 июля 2023 г.
Всем привет!
Есть кто в ближайшее время собирается в Токио?
Хотелось бы попросить взять с собой маааленькую штукенцию)
Пожалуйста отпишитесь😁
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeniy
11 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто-нибудь может помочь
Мне нужно пару запчастей из Японии, может кто-нибудь их приобрести по предоплате и отправить мне?
Ответов: 4
Япония
Apollina
18 апреля 2023 г.
Ребятки, а никто в Питер не летит в ближайшее время ?
Хотела попросить передать ключ 🤓🌸
🇯🇵 Япония чат
Evg
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит в Японию в ближайшее время? Нужно чехол и стекло для телефона привести. За вознаграждение конечно
🇯🇵 Япония чат
ванечка
25 июня 2023 г.
Кто-нибудь летит в Москву из Японии в ближайшее время? Нужно передать пару вещей другу🙏 Готов заплатить
Япония
Olya
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Кому нибудь отправляли посылки из Владивостока последнее время? Что там происходит сейчас) Лежит готовая к отправке заграницу уже 9 дней и не шевелится
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат