Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ス
スプーディ
15 января 2023 г.
Привет, а не подскажите сайт где можно билет в кино купить в токио, типа формулы кино?
Ответов: 3
Япония
K
Kumamon
Не знаю что такое формула кино. У каждого кинотеатра свой сайт тут.
ス
スプーディ
Kumamon
Не знаю что такое формула кино. У каждого кинотеатра свой сайт тут.
И агрегатов никаких нет?
K
Kumamon
スプーディ
И агрегатов никаких нет?
Не встречал. В целом я смотрю только кинотеатр рядом (на линии) или шинджюку если хочу супер аймакс.
Похожие вопросы 🇯🇵
Lucy
20 марта 2024 г.
Ребяточки, подскажите плз, а какие тут приложения, чтобы посмотреть где что идёт в кинотеатрах по городу, и купить билет?
Ответов: 5
Япония
エリザベス
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите, а билеты на шинкенсен можно будет купить по мастеркарду не яп происхождения прям на станции?
Ответов: 4
Япония
RikSanchez
19 августа 2023 г.
Комрады, подскажите пожалуйста, где можно купить билет на бейсбол? В Конане? Или можете подсказать какой-то японский аналог кассир.ру/тикетленда? Где на разные ивенты можно приобрести, в том числе и сумо?
Ответов: 4
Япония
.
15 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты, которые продаются в местах, где меняют деньги - адекватная история? Можно ли там как-то сэкономить при покупке билетов из Киото в Токио?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
17 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а в teamlab planets можно будет купить билеты на месте?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Алекс
3 октября 2023 г.
Ребят подскажите где можно купить билеты Наха - Замами, не могу найти сайт что бы купить онлайн, но я не верю что такого нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
12 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите как покупать билеты на выставки а Токио? Хотели сходить на выставку b&c hall, оказалось что билет там нет возможности купить и нам не объяснили где их покупать.
на сайте тоже не разобрались можно ли купить или в каком то магазине надо их забирать
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Valeriy
6 апреля 2024 г.
Ребята, а билет в universal studio Japan можно на месте купить? Или только на сайте?
Ответов: 14
🇯🇵 Япония чат
Саша
13 февраля 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь может помочь купить билет на концерт в Токио с офиц сайта? Там нужен адрес японский при регистрации
Ответов: 1
Япония
Алёна
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, что за сайт такой Клюк, где можно купить и билеты в музеи через юнионпей, и что-то ещё? Не получается найти по разным запросам..
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат