Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
S
stalkerg
14 января 2023 г.
Кто знает, в Коско можно карточку оформить на входе или надо ждать долго через онлайн?
Ответов: 2
Япония
R
RandomValidName
Мне кажется, можно. Они не "апрувят" вроде, ждать не надо
В худшем случае с телефона заполнить анкету прямо там
Но обещать не могу
I
insider
можно
Похожие вопросы 🇯🇵
Nazar
23 мая 2023 г.
Народ, подскажите пожалуйста кто делал дебетовую карту от Ючоо, после подачи заявки онлайн примерно как долго ждать ответа или карты?
Ответов: 1
Япония
Виктория
25 мая 2024 г.
Привет
На шинкансен можно зарезервировать места в вагонах в кассе?
Или это заранее нужно делать онлайн?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Elena
15 мая 2024 г.
Сообщите, пожалуйста, у кого-нибудь получается забронировать на Klook что-либо из рФ по карте union pay газпромбанка? Мне сайт вежливо сообщает, что эта карта не годится сразу на этапе ввода ее номера и реквизитов.
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает, в консульство за заверение(?) доверенности нужно платить? Или где это можно посмотреть?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Pavel
18 марта 2024 г.
Ребята, а в умеда Скай билдинг в Осака нужно заранее брать билет или в живой очереди?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Madina
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Может быть кто сможет подсказать, есть ли возможность податься на туристическую визу не находясь в рф? Немного не до конца поняла правила подачи, нужно подаваться в консульство по месту жительства или регистрации. Нахожусь сейчас в Китае.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
jp
14 марта 2023 г.
кто в недавнее время оформлял карту газпромбанка ЮП? как там процесс устроен? есть онлайн подача? карту доставляют? или все только с визитом в отделение?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
♠️
28 марта 2024 г.
Ребят, кто-нибудь брал Wi fi pocket? Можно ли взять за наличные в аэропорту? Просто забронировать нужно с иностранной картой, там не дает российской🫤
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Vladimir
27 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли прийти в примсоц или приморье с иенами и оплатить ими?
Snuffy🐀
16 августа 2024 г.
Может кто-нибудь знает, если гарант - ип, можно ли выписку по счету ип предоставить или обязательно счет физлица должен быть?😅