Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Р
Рина
14 января 2023 г.
Думаю, она нифига не бедная с полляма подписчиков только на ютубе + видосы, где она в рёканах всяких кушает в достатке
Ответов: 4
Япония
G
Giza
типа спонсируют же)
Р
Рина
Giza
типа спонсируют же)
Она сама в видео говорила, что только доход с Ютуба в какие-то месяцы по 16-17 манов был
O
O
Пол ляма сами понимаете кого 🌚
Рина
Она сама в видео говорила, что только доход с Ютуба в какие-то месяцы по 16-17 манов был
Верим.
Похожие вопросы 🇯🇵
fakana357
1 июля 2024 г.
Я только про то что на английском почти каждый более менее устоявшийся канал пилит ну хотя бы смотрибельный контент. То что совсем мусор с робовойсом просто не выживает и не существует.
Ответов: 1
Япония
Igor
22 сентября 2023 г.
Разная, сисько контент увы мне кажется потребляют не дети, так как эт кабакура посути онлайн, а такое наборот любят деды и неудачники
Япония
Irina
25 мая 2023 г.
а, ну welcome to the club тогда. пускай берет в охапку кого-нибудь японоговорящего и без мужа идет разбираться что там у нее с пенсией
Ответов: 6
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Адмирал
12 декабря 2023 г.
Кстати думаю пить в барах в кабукичо так же не рекомендуется как и на Роппонги + фотографировать в голден гае
Ответов: 2
Япония
Рина
25 мая 2024 г.
Не думаю, что обычного человека на сампае стала бы преследовать безумная тётка за то, что они верёвку колокола дёрнули
Япония
Igor
24 мая 2024 г.
Да просто смысл какой тип ууууу смотрите подруги я видела гейшу уууу со всех ракурсов, спойлер ваши эти фотки из поездки если прям тыкать никому не нужны особо, если там в тему разговора ещё ладно, пейзажи же чаще в тему чего угодно в теже сториз смотреть интереснее чем ууу там вдалеке какой-то полузнаменитый человек которого не знаешь
Япония
Igor
13 августа 2024 г.
Ну хз вроде кто из моих знакомых в Наре дня больше не сидели и то не в одиночестве разумеется, ну и там вроде ещё гдет про лис чёт было но сказали лис лучше избегать ибо там все выглядит депресово и вонюче
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Спасибо всем!! Значит видимо надо будет выбрать один кондей в комнате, где ей понравится больше всего и оставлять его там выключенным
Кошка приедет только на следующей неделе, поэтому паника-паника, как ей лучше все обустроить, особенно по токийской жаре и отсутствия меня на работе по будням 😂
Жильё в Японии
Deleted Account
21 октября 2023 г.
да да ебанутый
только в москве все макдаки и клоунские сейчас вкусно и точка имеют мониторы
покажите мне их на шинжуку, давайте
Ответов: 15
Япония