Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
Giza
14 января 2023 г.
там же написано что показывают типа как живут люди в нищите, это своеобразный проект учитывая что рекламы там много
Ответов: 2
Япония
М
Максим
Воот. Спасибо. Хотел услышать это
G
grantiq
西田 (нищита)
Похожие вопросы 🇯🇵
insider
4 апреля 2023 г.
к слову о рекламе, какой смысл нынче снимать рекламу где люди в масках
Ответов: 7
Япония
🐾Seiji
19 октября 2023 г.
то есть, например, жд в большей степени частное, и там они тип порядки сами выставляют.. 🤔
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 мая 2024 г.
Да просто в современном меня не бесит что там чел рекламный канал создал и набрал подписоты, эт бизнес ясен хрень, но раздражает когда их приглашают и им жопу лижут когда открываешь и кто и просто дженерик фоточки и посылы и думаешь и это знаменитость и эт ещё позитивные примеры, я молчу про Джонни Самали вариации ток приличнее, которые там менее может расисты но тоже весь контент доставать людей которые мимо ходят
Ответов: 3
Япония
Kirill
25 ноября 2023 г.
Мне кажется найти работу в сфере аниме с хорошей зарплатой - практически не реально. Судя по всем историям что гуляют в интернете, об условиях труда на разных студиях. Думаю в чате есть люди, что со мной согласятся.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
14 декабря 2023 г.
Там же тип в жанре новеллы тыб скидками высвечивался у пользователей, кто играет в этот жанр
Япония
Anna
27 марта 2023 г.
скажите, а когда пишут, что нужна инкан, но シャチハタ不可 - это как?
я поняла про массовое производство, но чем сятихата отличается от любой печати, сделанной в донки?...
Ответов: 5
Nikolai
16 октября 2023 г.
А, ну тогда всё ок. Просто иногда люди считают, что стриминг пиратского контента это типа не пиратство, а это не так.
Ответов: 2
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Если на то пошло, знаю тут есть люди которые так работали, скажите как и что вы делали? Вплане куда идти и как декларировать доход?
🔹Victor🔸
27 июня 2023 г.
Народ как правильно дом искать вообще?)
На сумоо фигня одна, а если и есть что норм, звонишь а они такие тут уже занято. При этом объявление висит дальше. Похоже на отори (или как их там, для привлечения звонков) буккены.
Но поидее норм варианты же есть в природе
Жильё в Японии