Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
14 января 2023 г.
Tokyo Auto Salon крутой. Если кто-то хотел позалипать на машинки и не знал что он щас проходит - завтра еще один день есть
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Там же заранее билеты надо брать, не?
J
jp
pirojoke
Там же заранее билеты надо брать, не?
да
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгений
1 марта 2024 г.
Добрый день
Кто-нибудь подскажет, где можно посмотреть инфу о JDM-тусовках в Токио/Киото на март?
Про парковку Дайкоку наслышан, но туда не добраться из-за отсутствия машины. Интересны другие места.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
d
5 марта 2024 г.
добрый день, никто не летал China Eastern airlines из Москвы в Токио? хочу перевести хрупкий багаж, но читаю отзывы и эта идея мне кажется плохой
🇯🇵 Япония чат
jp
3 мая 2023 г.
ОСТОРОЖНО! Очень громко
Я думал предвыборные машинки орущие это плохо. Пока не начался какой то ивент рядом
Ответов: 6
Япония
Amareq
29 марта 2024 г.
Всем, добрый вечер
Прилетел в Токио и завтра уже отель в Осаке(оплаченный)
Но столкнулся с суровой реальностью, нет билетов на Синкансены
Вопрос: «если на сайте нет билетов, то может в кассе смогу купить?»
Подскажите, пожалуйста
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
10 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет! Покупаю стиральную машинку через чатик, нужно ее завтра перевезти по Токио, кто-нибудь на машине мог бы с этим помочь?🙏🏻естественно за вознаграждение
Жильё в Японии
Lelik
9 октября 2023 г.
Я правда не знаю, сколько стоит каждый день на метро кататься, на шинкансене итд. Гугл смотрела вчера, вроде из Токио до Киото 14000 йен (тысяч 9-10к)
🇯🇵 Япония чат
R
26 августа 2023 г.
Добрый вечер. Вопрос к тем, кто в Токио живет. Вылет в 8.30 завтра. Онлайн регистрации нет у "китайцев", следовательно быть надо часов в 5.30-6.00 в аэропорту. Поезда и метро начинают ходить в 5.00, до 6.20 успеть можно (если верить маршрутам гугла). Стоит ли приехать-таки к 5.30 на такси или можно почти на час позже поездом добраться (что дешевле намного)?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Elena
27 марта 2024 г.
Кто собирается в skytree, знайте, что вы потратите 4 часа на то, чтобы просто подняться и спустится… то ли день сегодня такой, то ли это стандартно для Японии, но я а полнейшем шоке. Билеты были куплены онлайн заранее
🇯🇵 Япония чат
Алексей
13 февраля 2024 г.
доброе утро, а может кто-то порекомендовать гида по нетуристическому Токио. чтобы не банальная программа "посмотрите направо, мы проходим ..."?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
ユルドシエフバフテイヨル
14 июня 2023 г.
Добрый вечер кто знает на Токио сколка можно заработать на авто сервизы
Ответов: 4
Япония