Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Y
Yarki
14 января 2023 г.
Ребят, кто нибудь может посоветовать парикмахера хорошего мужского или может кто тут стрижёт? Или чат парикмахерский. Последний раз в QB занесло, такой пиздец был.
Ответов: 4
Япония
G
Giza
qb это просто дешево постричься. Любой barbershop наверное тебе
G
grantiq
Тогда опиши что тебе в qb не понравилось, чтоб можно было тебе что-то конкретное посоветовать. Стригусь в qb года три, полет нормальный, брат жив
I
insider
wolfman
Y
Yarki
grantiq
Тогда опиши что тебе в qb не понравилось, чтоб можно было тебе что-то конкретное посоветовать. Стри…
Стригут не по форме головы. Стригут очень неаккуратно. Пропускают много. Не знаю, может мне такой мастер попался.
Похожие вопросы 🇯🇵
Дарья
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает и может посоветовать хорошие салоны красоты, либо мастеров кто работает с волосами -уходы / окрашивание , желательно русскоговорящих?🙏🏻
Ответов: 1
Япония
Дарья
28 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, может кто знает и может посоветовать хорошие салоны красоты, либо мастеров кто работает с волосами -уходы / окрашивание , желательно русскоговорящих?🙏🏻
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Eli
19 марта 2023 г.
Доброе утро. Вопрос к девушкам в чате - поделитесь пожалуйста, кто-то нашел хорошего парикмахера или салон, кто умеет работать с тонкими волосами? Район и город не важны, если хороший специалист 🥹
Япония
nekomaster
2 марта 2023 г.
Ребята извините что прерываю ваш разговор, направьте в хороший чат если не тут.
Пожалуйста помогите кто-то знает кафе или бар или едальню где примут и обслужат 9 человек и можно забронить такое
Ответов: 9
Япония
Igor
1 февраля 2024 г.
Если ты не знаешь человека или хотяб на крайний не из чатика чёт спрашивают, всех в бан кто в ЛС полез
Япония
Salat
2 июля 2024 г.
Ребят, а кто-то заказывал установку кондиционера? Может контакты хорошего мастера остались или просто советы какие?
Ответов: 4
Жильё в Японии
yangire
20 марта 2023 г.
ребята а может кто-нибудь подсказать, где почитать пдд для велосипедистов? насколько там вообще жестко это все? я слышала прям могут отказать в продлении доков всяких и получениях внж если нарушения будут, и на лбу сделают тату «злостный нарушитель», теперь боюсь кататься, а так хочется 🥲
Япония
Дарья
19 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите, кто может знает русскоговорящих мастеров по маникюру в Корияме? Либо салоне красоты хорошие ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Яна
16 августа 2023 г.
Есть ли чат или может кто тут профессионал в проблемах с клещами(дани)?
Япония
Sonya
20 мая 2023 г.
Может есть кто то в киото, кто хочет встретиться и попить пивка?😁 мне не хватает компании
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат