Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
14 января 2023 г.
Хоккайдо довольно поздно к государству Ямато было присоединено. Только после того как японцы освободили остров и север Хонсю от Айнских захватчиков.
Ответов: 4
Япония
V
Vasiliy
Нефть нашли?
A
Andrey
Vasiliy
Нефть нашли?
Да, на Сахалине. Его тоже присоединили, но ненадолго
C
Cordaf
Vasiliy
Нефть нашли?
А золото айнов до сих пор ищут.
Y
Yury
А ещё оно объявляло независимость на волне реставрации Мэйдзи. Но не надолго.
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
8 августа 2024 г.
Проще где не был сказать ниже Осаки начиная с Хиросимы, в Хокайдо, Окинаве, а где был это в крупных городах сверху почти все был и некоторые деревни был
Ответов: 1
Япония
Евгений
18 августа 2023 г.
Сегодня вернулся в Токио из московского отпуска. Когда приземлялись в Ханеда на дальнем фоне был крупный грозовой фронт, западное Токио, Яманаси, в том направлении где-то. Вспышки раскатов грома из окна самолета на таком растоянии выглядели просто потрясающе😍😍😍
Ответов: 6
Япония
Inoriol
12 июля 2024 г.
Японские гачи, кстати, за пределы японского рынка практически не выходят, корейцы и китайцы перехватили всю инициативу
Япония
Deleted Account
23 октября 2023 г.
Вечер в хату
Подскажите пожалуйста на сколько вообще безопасно передвигаться по острову Замами (Окинава). Я уже начитался пол живность в море, но про сам остров мало инфы
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Сергей
15 февраля 2024 г.
Наконец доучил кандзи
@
Япония перешла на нихон-гыль
Ответов: 2
Япония
Vadya
2 июля 2024 г.
доброе утро. рандомный факт на сегодня: в японии есть могила иисуса христа. на табличке написано, что иисус в 21 год отправился в японию на 12 лет. когда он вернулся в иудею, вместо него распяли его младшего брата ИСУКИРИ, а сам иисус снова отправился в японию и поселился в деревне шинго и умер там в 106 лет.
японцы сделали OVA для христа 🗣️🗣️🗣️
Ответов: 15
Япония
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Evgeny
27 апреля 2023 г.
ну от полиции толку немного, вел уже в Тояме погружен на корабль в Китай
Ответов: 2
Япония
Яна
29 июня 2023 г.
в 20 авиа закрыли, потом только корабли были, а потом из-за владика и корабли померли
Япония
Artjom
9 августа 2024 г.
Я пределы Канто+Яманаши еще не покидал, но не согласен про не машино френдли. Вот прям сейчас качусь по Чиба кен и за минут 40 не встретил по пути ни единого пешехода и велосипедиста. Точно показать не могу где начинается эта зона тотальной автомобилизации, неоднородно все, но тут Япония больше похожа на Америку, только дороги уже и парковки потеснее
Ответов: 3
Япония