Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Алёна
13 января 2023 г.
Кто-нибудь работал в петшопе или каком-нибудь кафе с животными? 🙂 я слишком часто себя ловлю на мысли, что хочу там работать…
Ответов: 2
Япония
На байто хотяб просто с животными тусоваться
P
pirojoke
Алёна
На байто хотяб просто с животными тусоваться
Двуногими
Похожие вопросы 🇯🇵
Cloddy
25 мая 2023 г.
Меня глючит или раньше был чат ходьбы по барам? Что-то типа порапобарам или что-то такое. Помню что вступала, но не вижу в списке.
Япония
Tim
20 мая 2024 г.
Кому-нибудь удается работать в Японии и при этом как-то жить вне работы? Или они жестко сидят весь день и вечером только поесть-поспать удается? Кто-то говорил, что там рано все закрывается, в том числе магазины
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Alexandra
12 сентября 2023 г.
вообще фобией больше. все думала, когда заводить собаку, то точно такую, чтобы парикмахер был не нужен, а то разоришься, а это еще и идиоты / сумасшедшие с бритвою в руке, кошмар
Ответов: 4
Япония
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Vadya
12 сентября 2023 г.
Всегда не понимал это "скажи что-нибудь". Что, блять? Я фантазию должен тренировать?
Японцы, кстати, тоже постоянно на работе. Каждый полугодовой собес с манагером: "скажи что-нибудь на японском"
Япония
Максим
27 января 2023 г.
А в караоке вы ходите или может на квартире где-то собираетесь? Я обязательно схожу на днд Ирины. Ни разу конечно не играл, но интересно
Ответов: 3
Япония
Max
3 февраля 2023 г.
он это руками что ли делает?
представьте, у кого-то работа сидеть в телеге и этот бред копипастить
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Ntfshаrd
26 января 2024 г.
я некоторое время читаю этот чат и у меня ощущение что чат ходит по кругу. одни и те же вопросы постоянно. Может быть как-то оптимизировать? или вынести на какой-то внешний ресурс, или сделать тематические подчаты или бота какого-то
(пока я ищу работу на плюсах писать, в теории я не очень занят мог бы что-то глянуть)
Япония: Юридический Чат
Jmykh
17 июня 2024 г.
А кто-нибудь учитс на художника аниме или на что-то в этой сфере? Хочу на опенкампусы походить, а то только один колледж знаю
Вузы/колледжи Японии
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
🇯🇵 Япония чат