Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
V
Vladimir
13 января 2023 г.
Кстати недавно узнал что в автобусе можно чарджить суйку или пасмо.
Ответов: 7
Япония
З
Зах
сразу видно что ті автобусі избегаешь всеми силами))
V
Vladimir
Зах
сразу видно что ті автобусі избегаешь всеми силами))
Да:) до сих пор стресс если вижу экран с циферками и думаю что денег не хватит на суйке. Лечится мобильной суйкой и привязки к кредитке :)
З
Зах
Vladimir
Да:) до сих пор стресс если вижу экран с циферками и думаю что денег не хватит на суйке. Лечится мо…
I
insider
в комбосе тоже
G
grantiq
insider
в комбосе тоже
как?
V
Vladimir
grantiq
как?
Точно в севене можно, в других хз
I
insider
grantiq
как?
просишь на кассе пополнить
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
8 марта 2023 г.
Лопаю в поезде иногда какой-нибудь сендвич или онигири, осуждающих взглядов не замечал.
НО! Недавно тут выписал себе очки, проехался пару раз в них в поезде, начал взгляды замечать, лол. Может просто с непривычки
Ответов: 5
Япония
Diana
10 августа 2024 г.
Привет, скажите, пожалуйста, в автобусе в Токио можно платить наличкой водителю или надо какой-то проездной иметь?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Сергей
24 января 2023 г.
Кстати, о такси
В токийское можно вчетвером заваливаться?
Ответов: 6
Япония
Дмитрий
30 мая 2023 г.
недавно в твиторе видел, как челики из австралии чтоли обсуждали, как они скучают по зубной пасте колгейт, и тоже заказывают или привозят издалека много
Ответов: 3
Япония
블라드
4 мая 2023 г.
Всем привет. Хотел поинтересоваться, в Токио для туриста есть возможность взять велосипед или скутер в краткосрочную аренду через приложение?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Пётр
15 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, билеты на автобус с синдзюку до кавагутико реально купить на месте или обязательно заранее бронировать?
🇯🇵 Япония чат
Emil
9 мая 2024 г.
Ща на автобусе увидел перевод 回送 как dead head
Ответов: 8
Япония
ネイトン
4 августа 2023 г.
Слушайте, еду сейчас в шинкансене и тут внезапно нет курилки, это нововведение какое-то или мне не повезло?
Ответов: 4
Япония
Cordaf
13 января 2023 г.
Если что, суйку можно пополнять даже прямо в самом автобусе на выходе.
Япония
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония