Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
12 января 2023 г.
Понимаю что вопрос больше для чата путешествий, но тут охват больше.
Кто-то знает, есть ли зоопарки (другие заведения) где можно потрогать и покормить красную панду?
Ответов: 1
Япония
A
Alisa
Тут есть классная красная панда
Но опять же только смотреть
Nogeyama Zoological Gardens
https://maps.app.goo.gl/WnJwLaNGCvNgoCvc8?g_st=ic
Похожие вопросы 🇯🇵
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония
Igor
1 июля 2024 г.
Кстати поднимал вопрос, но ещё раз спрошу, может знаете тип как спорт центра про спорт, может и про досуг чё есть, где не надо абонементы брать, не алко досуг хочу рассмотреть, но как бы без походов на горы и более зумерское
Ответов: 6
Япония
Алёна
6 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто знает, что за сайт такой Клюк, где можно купить и билеты в музеи через юнионпей, и что-то ещё? Не получается найти по разным запросам..
Ответов: 23
🇯🇵 Япония чат
Corux
26 марта 2023 г.
Ещё вопрос))) кто то знает пинк салон где можно иностранцам?)
🇯🇵 Япония чат
笑笑笑
20 декабря 2023 г.
а разве это всё же не в турист чат? человек переезжать не собирается, про школы не узнает, так зачем тут размусоливание «обходных путей»
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuzmich
5 июля 2024 г.
Странный вопрос наверное, кто-нибудь знает где можно приобрести приправы Кавказа? Киндзу и т.п.? Или это бесполезно искать?
Ответов: 8
Япония
Елизавета
22 июня 2023 г.
Знает ли кто-нибудь, какая комиссия за снятие денег с карты мастеркард (не рф)? Сколько можно снять за раз? И как обстоят дела с АТМ в аэропорту, нет ли проблем со снятием там?
Читаю, что много кто везет наличку, а я вот хочу поехать просто с картой
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
8 февраля 2024 г.
Ребят, есть вопрос
Думал про получение прав, но школа стоит очень дорого...
Есть ли вообще в Японии места, где разрешено тренироваться без прав? Специальные автодромы или там что-то такое
Не уверен где лучше спросить, меня интересуют легальные способы и может кто-то что-то знает?
Япония: Юридический Чат
Liht
23 мая 2024 г.
Ребят, подскажите, на рыбный рынок Тоёсу как-то попасть можно? Я не про аукцион, а вот хочу допустим живого краба купить и тд, просто туда не пускают частников, но в гайдах якобы написано, что с 9 утра пускают, просто момент не понятен, или может есть другие рынки?
Ответов: 8
Япония
Леонид
16 января 2024 г.
А кто-нибудь знает, есть ли чат жителей Йокогамы? Хотел поспрашивать, в каких районах там интереснее жилье искать
Жильё в Японии