Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Artjom
12 января 2023 г.
9к газ с ваннами каждый день, электричество 15к, до того как комп собрал было не более 8к
Ответов: 3
Япония
K
k
Комп 8к жрет??? 4090?
N
night111
сначала подумал, что комп на газу
A
Artjom
k
Комп 8к жрет??? 4090?
Если бы, просто не выключал вообще по старой привычке
Похожие вопросы 🇯🇵
Andrey
7 апреля 2024 г.
Когда кондей был газовый платил 1ман зимой, сейчас все не электричестве кроме воды и готовки. Больше 2500 никогда не было. Удивительно, что 4к
Япония
Nikita
21 мая 2024 г.
Я тепко подключил, но хавает почти 9к за газ и электричество вместе
Ответов: 2
Жильё в Японии
stalkerg
11 января 2023 г.
pinT это агрегатор платежей по факкту, а энерго компания может быть разной включая tepco. У меня так вообще вся энергия должна быть от солнца и ветра.
Ответов: 1
Жильё в Японии
ユーベルティー
8 ноября 2023 г.
Наконец хоть знаю сколько в среднем буду тратить газа и электричество. За октябрь 7 кубометров газа и 53кВт электричества
Жильё в Японии
Deleted Account
6 ноября 2023 г.
даже в ракутене транзакция проходит в течение 5-10 секунд.
я еще раньше думал, мб это лажа эппла, что с телефона надо баланс на часы перекинуть, а у эппл часов до 8 серии был всратый синезуб.
но я поставил суйку на телефон и все равно он минуту пополняет.
Ответов: 10
Япония
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии
P.S.
11 января 2023 г.
До энергокризиса войны было 6-7к за газ, щас 12 😢
Жильё в Японии
nekomaster
13 июня 2023 г.
если было 20 учебных дней, а в некст месяце 14, то проебать 1 день где 20 дней, дешевле, чем там где 14
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Ответов: 2
Жильё в Японии
woddy
17 февраля 2023 г.
хотя на 120вольт 30 ампер мало. это чайник+микроволновка и всё
Жильё в Японии