Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
O
O
12 января 2023 г.
23к у меня за газ в месяц. Каждый день готовит жена 3 раза в день, двое в душ
ходят каждый день.
Ответов: 2
Япония
K
k
Будете вместе ходить, дешевле выйдет
Газовый теплый пол есть?
Похожие вопросы 🇯🇵
Giza
30 августа 2023 г.
вызываешь службу какую нибудь, а они говорят приедем через 2 недели. Как будто у них прям забито часами. На деле в день 1-2 дело сделают и всё
Ответов: 9
Япония
Nekotari殿
25 июля 2023 г.
я человек оч жадный, так что в моей нынешней квартире за въезд было х2, запервый месяц заплатила за 1 день, а второй месяц бесплатно.
Ответов: 1
Жильё в Японии
Artemiy
2 августа 2024 г.
Мне прислали 3 одинаковых бумажки за один день за 3 подхода почтового сотрудника
Ответов: 5
Япония
Deleted Account
19 августа 2023 г.
В комбос у дома устроилась новая девочка кассиршей и походу она рил троллит меня.
Уже шестой раз спрашивает мой зайрю, когда покупаю бухло, причем 2/6 раз были в течение одного блять дня.
Ответов: 15
Япония
ターニャ
2 июля 2023 г.
Ребят сколько в среднем после подачи идет 国内審査? Один риелтор говорит пару дней, другой 3 недели…
Ответов: 1
Жильё в Японии
Рина
12 декабря 2023 г.
Мама послала посылку 2 декабря, пришло сегодня утром. Даже меньше двух недель, огонь
Япония
Алексей
13 декабря 2023 г.
Берешь курицу в мегадонки на месяц оптом и делаешь себе куриный бентач на три дня вперёд🫡
Ответов: 6
Япония
Lubov
10 марта 2024 г.
У нас после каждого семестра каникулы около двух недель. То есть примерно каждые 2.5 месяца. Не считая государственных выходных типа голоден уик, обон, новогодние и тд
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Сергей
6 июня 2023 г.
Моя управляшка на свои тоси-боси при оформлении неделю потратила
+ я не рискнул до получения ключей икею заказывать, так что пару дней пришлось на полу поспать
Так что я бы не рассчитывал за неделю снять. Две-три нужно хотя бы.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии