Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Assargadon
12 января 2023 г.
:) попробую найти такого деда... в Питере, как не странно, много молодёжи этим занимается. Уверен что тут тоже есть. Все лучшие девайсы для винила в основном в Японии производятся...
Ответов: 1
Япония
K
k
Рекомендую смотреть максимально всратые форумы на японском. На новых такие чуваки вряд-ли сидеть будут. Ну и поспрашивай в виниломагазах
Похожие вопросы 🇯🇵
i111_x0
26 ноября 2023 г.
Вообще по работе все ок можно сейчас чекнуть на японских сайтах, вакансий очень много на любой вкус, в Японии сейчас проблема, население стареет, низкая рождаемость и молодые не хотят работать к тому же, знаю о чем говорю писал курсач на эту тему))) так что если хочешь работать, будешь, особенно если есть специальность
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
11 января 2023 г.
Ребят, посоветуйте плз где можно посмотреть древнюю аутентичную Японию нетуристмческую. Очень устала от всего этого облагороженного, есть ли вообще что-то заброшенное и ветхое тут?)
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
ზღარბი
29 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите аналоги hello work для поиска работы тем кто уже живёт в Японии и имеет внж? А то уже надоело на заводе вкалывать, а hw в моем маленьком городке практически не имеет нормальных вакансий. 😅
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Dinara
28 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Токио реально где-то вот прям такие масштабные фейерверки на новый год?
https://youtu.be/kFHFhhOk2_w
Подозреваю, что это "обман, чтобы набрать классы", но вдруг я чего не знаю. Гуглить пробовала.
Ответов: 16
Япония
pirojoke
7 марта 2023 г.
Имхо везде одинаково, просто конкретно в Японии больше сообщества (потому что здесь иностранцы сплоченнее, монокультура все таки). Ну и постоянные залётные анименики с вопросами как попасть в ипонию нагоняют атмосферу. И конечно же блогеры делают видос про женские труселя в автомате (вот только у рублогеров эту хуйню видел)
Япония
Матвей
24 июня 2024 г.
Всем привет, хотел бы узнать у тех кто визу получал, как лучше поступить
Мне 17, работаю летом в Москве, зарабатываю достаточно чтобы полететь осенью в Японию, плюс родители. Лечу с совершеннолетним другом
Могут ли возникунцть какие-то проблемы с визой/в самой стране?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Andrew
13 января 2024 г.
меня больше удивляет ожидание увидеть какие то супер технологии, хотя вроде бы давно всем известно, что Япония не про это
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Таккакесть
30 июля 2024 г.
Ребят всем привет. Кстати вот интересно по поводу имплантов в Японии. Читала даже статью что японцы создают технологию наращивание зубов природным способом. Но вот думаю, насколько тут дороже и все таки качественнее чем делать зубы на родине. Вроде бы в РБ, РФ, РК, РУ, КР также хорошие стоматологи. У кого был опыт поделитесь пожалуйста.
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
18 августа 2024 г.
ну и кстати, это норм так усложняет жизнь всем остальным, потому что у многих японцев создается впечатление что н1 - ни бе, ни ме.
и получаем вакансии с требованием японского N1以上
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Deleted Account
24 сентября 2023 г.
Баян?
https://instagram.com/tokyobuild
Чел Кристофер Робин ради хобби и донатов мастерит такие модельки в масштабе 1:20 (то есть не купить игрушки такие, а вручную). И он типа вообще в Токио не был, а все делает с гугл карт.
Япония