Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
insider
12 января 2023 г.
или там увлечение поездами
едешь в сраке где-то абсолютно и 80% челиков в поезде выходят на каждой остановке с крутым гиром пофоткать поезд снаружи
Ответов: 6
Япония
Д
Дмитрий
а вот некоторые еще коллекционируют мерч и предметы с лого кока-колы например
I
insider
Дмитрий
недавно был видос с хатой одного фаната кокаколы из рф
P
pirojoke
Дмитрий
Коллекционирую коробки из под сока (раз в пару недель сбрасываю коллекцию)
Я
Яна
pirojoke
Коллекционирую коробки от амазона лол
Д
Дмитрий
pirojoke
дзен-подход к коллекционированию
P
pirojoke
Дмитрий
дзен-подход к коллекционированию
Похожие вопросы 🇯🇵
Vladimir
9 февраля 2023 г.
Вы путаете города и маленькие инаки, где ходит раз в день поезд если он есть, где из всего населения это 80% деды и все в таком роде
Ответов: 2
Япония
Рина
30 июня 2023 г.
Да все идиоты, ребята. Машины постоянно не пропускают или не тормозят на нерегулируемых переходах. Пешеходы прыгают под колёса вела/авто, решая выскочить на дорогу у холма за поворотом, где ниКаВоНетВсёРавно. Велики на бешеной скорости на пешеходов несутся и ездят не по той стороне обочины.
Ответов: 4
Япония
Яна
3 сентября 2023 г.
Еду по косоку на автобусе, тут есть какие-то остановки, именно автобусные, но вообще не видно какого-то пешеходного выхода с косоку. Вопрос, как люди на эти остановки вообще попадают или с них куда деваются?
Ответов: 2
Япония
Nekotari殿
5 июля 2023 г.
вообще, если слушаешь и понимаешь объявления в поезде, это оч помогает, ибо сложно.
А там целый кладезь информации: следующая станция такая, там можно пересеть на то и вот это, после этой станции поезд поедет без остановок до туда-то или наоборот, на этой остановке вы можете пересесть на экспресс, который приедет сразу за этим поездом.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kuroi
10 марта 2023 г.
В поезде стоит оссан и смачно рыгает на весь вагон
Ответов: 7
Япония
Дмитрий
24 апреля 2024 г.
из сидзуоки полчаса ехать на поезде, из нумадзу тоже, расширь географию и 100% что-нибудь найдешь. там не милионы людей ищут жилье, как в токио, уверен, что есть хаты по полгода не могут сдать и готовы от любых рейкинов отказаться лишь бы кто заехал
Жильё в Японии
nekomaster
5 апреля 2024 г.
Итак кто-то покупал проездной на автобус со студ скидкой или без, есть идеи куда идти в йокогаме? Чат поездов дал подсказку что в кассе, но я не представляю кассы автобусов
Ответов: 6
Япония
Nekotari殿
6 февраля 2024 г.
нормальная ситуация доехать на машине до метро, поставить ее там и дальше пилить на метро, чтоб хотя бы без пробок
Жильё в Японии
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония
S-ed
28 февраля 2024 г.
Я не знаю многие ли тут катают на велосипеде, но по дороге ездить капец опасно. При том, что я почти всегда еду по обочине, меня часто подрезают (просто прижимают к ограде), особенно таксисты.
Плюс ориентироваться по светофорам довольно сложно. Тут есть знак "для велосипедов", который могут повесить на один из светофоров. Либо на пешеходный, либо на автомобильный. Ориентироваться надо на тот, на котором висит этот знак.
Ответов: 7
Япония