Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
k
11 января 2023 г.
Метро ещё после часа хрен найдешь. Надо торопиться. Как с друзьями в кабаке посидеть-то?
Ответов: 2
Япония
鳳
鳳
Домой на такси
K
k
鳳
Домой на такси
Держите миллионера
Похожие вопросы 🇯🇵
Artemiy
8 июня 2024 г.
А как выгоняют засидевшегося гостя если у него нет часов? Или все — поминки — будет до утра теперь сидеть?
Ответов: 13
Япония
Anna
20 июля 2023 г.
Книжку надо вспомнить, где она лежит, дойти до банкомата (найти банкомат), засунуть, прийти обратно... Короче, идея, если вам нечем заняться вечером. А приложение - проверил в 00:01, что тебе зарплата пришла и спокойно лег спать
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Max
30 октября 2023 г.
Ребята, прилетаю через неделю в час ночи в аэропорт Tokyo Haneda
Где там можно остановиться переночевать по приемлемой цене до тех пор пока не начнут ходить поезда до города?
На букинге из адекватного все занято, а остальное неоправданно дорого для нескольких часов сна
Может в самом аэропорту есть отели капсулы?
Заранее спасибо за любые советы 🙏
🇯🇵 Япония чат
Okymorou
28 сентября 2023 г.
Пару вариантов пока что свободы. то в принципе можно с чемоданом в офис сьездить сегодня утром сьездить ?
Жильё в Японии
Emil
2 февраля 2023 г.
Опять шейминг про далеко? До шибуи от тоёсу 24 минуты на метро
Жильё в Японии
DjGenki
17 августа 2023 г.
Добрый день. Иду делать май намбер в мэрию. Кроме зарью надо чтото доп брать с собой ?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рафаэль
25 июня 2023 г.
Просто куда сходить не спрашиваю, ибо пока по ощущениям в одной акихабаре можно утонуть на пару тройку дней без проблем..
Полторы недели осталось, а даже примерный план до сих пор не составлен.
Мне кажется лучшим планом будет просто дротик в карту метро кидать утром и просто тыкаться во все двери :)
🇯🇵 Япония чат
Nica
19 ноября 2023 г.
А что с пропиской становится?
Там вроде после переезда надо закрепиться в районной мэрии в течение недели. Если я не ошибаюсь
Ответов: 5
Жильё в Японии
Sergey
12 марта 2023 г.
блин, почему в аэропорту билеты на метро только за кэш??? какого черта? я по привычке приехал с кредиткой... теперь придётся 20мин пешком идти от другой станции
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Artjom
12 января 2024 г.
Тогда лучше скооперироваться ещё с парой желающих и найти кошкомать
Япония