Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cordaf
11 января 2023 г.
Чисто уточнить: сообщество оказалось не готово увидеть бородатый анекдот, который тут все цитировали все утро?
Ответов: 4
Япония
R
R.S.
А можно анекдот в личку, а то пропустил
G
grantiq
R.S.
А можно анекдот в личку, а то пропустил
Анекдот про нюанс, только с Риком и Морти
R
R.S.
grantiq
Анекдот про нюанс, только с Риком и Морти
Загуглил. Вполне норм для этого чата 😁
C
Cordaf
R.S.
Загуглил. Вполне норм для этого чата 😁
Да я что-то тоже весь день не пойму, что тут сегодня за утренник в церковном хоре, но штош.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nike絶望
24 октября 2023 г.
Добрый вечер. Перечитал уже все сообщения по слову хайскилл, но так и не нашел однозначного ответа.
Чтобы получить вот эти баллы универ должен быть только японский?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
ゲオルギー
1 апреля 2023 г.
Товарищи, а кто-нибудь Арсения в живую видел?🤔 Комментарии похожи на ответы чат бота: достаточно зрелое мнение без попыток срача 😁
Япония
Diana
30 января 2024 г.
в тему про проверку доков и прочей гайдосовой дискриминации, буквально сегодня вычитала интересную новость
ссылки на саму новость нет, только на новостной канал, опубликовавший ее. могу сюда скинуть?
Япония
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Ответов: 1
Япония
Pavel
2 июля 2023 г.
Доброе утро всем неспящим. Файлик в описание давно обновлялся? Я просто перестал листать группу на 20к сообщениях и спустился сразу вниз. Расценки сейчас примерно на одного на год в среднем какие? Без питания, просто жилье/учеба
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
.
31 декабря 2023 г.
Всех с наступающим!! Тут давеча появилась куча новостей, о том, что Япония собирается вводить digital nomad визу, и что, мол, опубликуют требования для неё к концу декабря. Никто не натыкался часом на свежую информацию об этом?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Maria
11 августа 2023 г.
Добрый день! А ещё вопрос: в этом чате случайно скалолазов нет?
🇯🇵 Япония чат
Igor
27 июня 2024 г.
Бедный чел так и не понял, что чат приезжающих в другом месте, а тут все будут издеваться)
Япония
Кирилл
22 ноября 2023 г.
Всем доброго вечера)).
В чате проскальзывало про отсутствие фаланг на пальцах.
На это тоже может быть реакция, как на тату?
Ответов: 3
Япония
Deleted Account
17 марта 2023 г.
И как тут себя вести и штудировать информацию 😅 чувствую неловкость 🍅
Читать все подряд?
Как вы ориентируетесь в группе такого типа чатах ?
Я тип “noob” новишок совсем зеленый кхем
Вообщем буду рада если ваше мнение поможет мне высосать с этого чата все самое полезное
Ответов: 5
Япония