Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Cordaf
11 января 2023 г.
Ну, это было к тому что любая плохая шутка, которую можно придумать, уже была пошучена в твиттере в 2021.
Ответов: 1
Япония
Д
Дмитрий
это факт, твитор конечно это «я видел некоторое дерьмо», ну просто ссылку поставь без превью например
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
28 февраля 2024 г.
Короче, сорри за такой большой оффтоп.
Я правда несколько неверно описала свою ошибку, приложение правда ставиться без фелики, была не права. Но когда я раньше (2023 год) пыталась поставить, ругалось именно на отсутствие осайфу кейтая, на двух телефонах.
Ну и нужно, видимо, смотреть, по модели смартфона
Япония: Юридический Чат
Александр
2 марта 2023 г.
Изи кстати с ГТН еще не подружились?) вроде тут было что-то "говорите что от изи тревел может адут в будущем скидку"
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
17 июня 2024 г.
Эт ещё что там в 2050 страшно подумать чё будет учитывая прогнозы глобал ворминга
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Nick
23 марта 2023 г.
А представляете, кого-то в 2023 неиронично суметь поздравить с подключением. Насколько же невинный это, должно быть, человек...
Ответов: 4
Япония
Igor
2 августа 2024 г.
Ну хоть в канале истории Вади, Вадя не забанил себя, а то это было бы уже грустно
Ответов: 5
Япония
Alexandra
10 июня 2023 г.
Какой чат смешнее, хороших шуток или плохих? Мне надо запостить картинку с шуткой срочно
Ответов: 2
Япония
Awoo
22 февраля 2023 г.
По приколу можно ещё где-нибудь пост создать, что это лучший бар для гайдзинов. 😁
Япония
Awoo
22 марта 2023 г.
В общем, нахрена загонятся из за слова "гайдзин"? Даже при условии что сказали это вам не в контексте оскорбления. Тупо короче
Ответов: 11
Япония
Cordaf
11 января 2023 г.
Чисто уточнить: сообщество оказалось не готово увидеть бородатый анекдот, который тут все цитировали все утро?
Ответов: 4
Япония