Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
11 января 2023 г.
тем временем могли бы спокойно рофлить про то, что в японии секса нет и все помирают из-за этого, а не вот это вот все
Ответов: 11
Япония
P
P.S.
Если бы помирали. Деды вон по 90+ живут
G
gingerbread
Кисида сейчас порешает эту проблемку.
A
Alisa
P.S.
Так мб у них все есть 🤔
S
Slava
Alisa
Так мб у них все есть 🤔
Папакацу процветает как сливовый цветок
I
insider
Slava
Папакацу процветает как сливовый цветок
там уже не папа
M
Mia
P.S.
А у Дедов тоже нет?
F
Fhoenix
Mia
А у Дедов тоже нет?
Я думаю это вопрос в чат секса
M
Mia
Fhoenix
Я думаю это вопрос в чат секса
У нас там Дедов нет
F
Fhoenix
Mia
У нас там Дедов нет
Это вопрос времени
M
Mia
Fhoenix
Это вопрос времени
Ну лет 40 еще просуществуем
А
Алексей
Mia
У нас там Дедов нет
А шта там есть? Стоит присоединяться?
Похожие вопросы 🇯🇵
Aruminamy
12 декабря 2023 г.
А если бы никого тогда не трогали, а просто потёрли и всем сторонам сразу написали «всё, расход», то и накала такого не было бы. Я так думаю.🥸
Ответов: 1
Япония
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
ну тут как повезет я не скажу что там японки там русских обожают и этот весь бред, просто факт что такое бывает и не сказать что бы очень редко
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
29 октября 2023 г.
Справедливости ради, в японии нет своего ивента когда можно переодеться в слати мед сестру, и другие слати образы
Ответов: 4
Япония
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Al
23 апреля 2023 г.
А правда, что щетина в Японии вообще не приветствуется, и придется бриться вот прям каждое утро, чтобы меня не считали за опустившегося бомжа?
Ответов: 16
Япония
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Алёна
1 февраля 2023 г.
Мы там поговорили про нихон но сеикацу, и всякое такое, у него такое нестандартное мнение оказалось на это все, на ситуацию в мире
Ну может я мало общаюсь с японцами
Когда он сказал что коронавирус вообще канкейнай и маски делают ради денег, и вообще японцы делают, что им говорят и ему это не нравится, я такая 😲
Ответов: 4
Япония
Almaz1987
9 марта 2024 г.
да ну какой то срач еще сохранять куда-то, сидим тут бесплатно консультируем по Японии, время свое тратим для того чтоб какие-то рандомы критиковали
сам когда летел сюда лет 10 назад спросить то не у кого было банальные вещи даже, а тут все на блюдечке
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
10 января 2024 г.
так что не переживай, все будет няшно, как минимум в ючо счет и дебиточку сделают
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ksenya
7 февраля 2023 г.
А то ощущение сложилось, что там на японцев как на лосей охотились. Но ладно, фиг с ними
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии