Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
11 января 2023 г.
Да я скорее имею в виду, он менее акктутюален среди мультов но имхо может комут такое нравится
Ответов: 4
Япония
K
k
Да не, вряд-ли. 20+ сезонов просто так Сет Макфарлейн(какая же сложная фамилия) за свои деньги в эфир пускает
I
Igor
k
Да не, вряд-ли. 20+ сезонов просто так Сет Макфарлейн(какая же сложная фамилия) за свои деньги в эф…
Ну после Доминиона юрского периода собравшего много денег я перестал доверять какому либо здравому рассудку зрителя
K
k
Igor
Ну после Доминиона юрского периода собравшего много денег я перестал доверять какому либо здравому …
Главное что ты дартаньян )
I
Igor
k
Главное что ты дартаньян )
Доминион плохой объективно фильм по всем статьям тут не надо быть умным, чтоб это понять
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
13 декабря 2023 г.
ещё yayoiken, ootoya нравятся, но это наверное не фамиресу
Ответов: 1
Япония
Igor
25 июня 2024 г.
Да тот же Кракен мне представляется мега интровертом в очках, неодобрительно смотрящий на весельчаков а на деле может эт супер весёлый и живой чел, так как вживую я понятие не имею кто это
Ответов: 6
Япония
Amalia
6 марта 2024 г.
А то комбини это конечно весело, но я хочу фулл экспириенс аххаха
Япония
High
11 июня 2023 г.
Ну может быть, как вариант. Супруге не особо нравятся аттракционы, а мне не особо нравятся очереди) рассмотрю по подробнее
🇯🇵 Япония чат
Diana
2 апреля 2024 г.
ну в теории, мне кажется, да, но чем он будет от бамбла отличаться?
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
30 мая 2023 г.
но да, это кока-кола была, а не редбул. щас есть монстр с какой-то типа колой, но вкус тоже такое себе
Ответов: 8
Япония
Дмитрий
24 июля 2023 г.
по тому, что я вижу, могу сказать, что им нравится майнкрафт
Ответов: 5
Япония
Almaz1987
8 марта 2023 г.
Насчет тянок конечно сомневаюсь, но вот аниме, это да.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония