Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
I
Igor
11 января 2023 г.
Фэмили Гай вообще не люблю и обсуждать не буду, по мне это стендап какой-то в анимации с вечными флешбеками
Ответов: 1
Япония
K
k
Нет, давай обсуждать.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vasiliy
22 июля 2024 г.
Вопрос в ночной чат (аниме фигурка чата ж нет?)
Есть любители собирать фигурки с нуля, красить склеиввть и все такое?
Как раньше модельки самолётов клеили
Я подобное только по Вахе знаю, но видел, что и Гандам и просто анимы имеют такие наборы
Но вот тк далёк от темы - магазины не видел особо
Ответов: 3
Япония
Tatiana
26 апреля 2024 г.
ссылки тут нельзя постить полюбому .
Лично я покупаю в основном все на японском амазоне и офсайтах марок.Никаких спортсетей в японии просто не знаю.Тут немного другой формат магазинов.
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Яна
13 августа 2023 г.
Ну, я согласна с Геннадием (он же Геннадий?). В последнее время некоторые чаты используются как лс, некоторые как блоги. Для еды чат еды, для постинга просто картиночек есть инста, Твиттер или можно сделать свой канал. Мне казалось тематические чаты для того и придумали чтобы в общем на 1.5к+ людей не смотреть фоточки рандомные
Ответов: 6
Япония
Kraken
7 декабря 2023 г.
Это я вообще не хочу никому демонстрировать, томушт эт приватная инфа
Ответов: 14
Япония
Kirill
15 августа 2023 г.
Я пауков люблю.
Многоножек не люблю, но фотка это просто фотка, я не буду писать фу гадость если это чей то питомец.
Япония
Artemiy
8 июня 2024 г.
Не удивлюсь если где-то есть какая-то японская комедия про чувака который про киотские приколы не шарит и доджит все намеки
Япония
Almaz1987
29 декабря 2023 г.
ну поидее сьедобно конечно, на фотках как минимум, я бы не заморачивался и сьел, подумаешь
Япония
Александр
1 февраля 2023 г.
Скажем так я вижу рекламу сэнмонов которые учат на иллюстраторов аниме и тд. Тактика такая по больше аниме девочек на обложку на лепить. Но меня не проведаешь в рабство я не пойду
Ответов: 2
Япония
Igor
16 августа 2024 г.
Ну да, я почему после института аниме редко смотрю, там вечно все обьесняют магией и мне эт не нравится
Япония
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Вузы/колледжи Японии