Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
C
Chen
11 января 2023 г.
Я вот задумался сегодня, кого можно подставить вместо Петьки и Василий Иваныча в перевод анекдотов на английский? 🤔
Ответов: 5
Япония
N
Nick
Бивис и Баттхэд
C
Chen
Nick
Бивис и Баттхэд
А Анка тогда кто?
C
Cordaf
Chen
А Анка тогда кто?
G
grantiq
Рика и Морти очевидно
C
Chen
grantiq
Рика и Морти очевидно
Ну так то может быть, но в контексте анекдота про нюанс…
Похожие вопросы 🇯🇵
Pasha
30 мая 2024 г.
Привет! Вопрос новичка с нулевым японским 🙂
А как лучше всего себе написание имени в катакане сделать?
Пока что пробую гугл транслейт, и на Павел Иванов предлагается パベル・イワノフ
Ответов: 1
Япония
Olga
3 декабря 2023 г.
Не помню, в каком из чатов обсуждали про услугу "дать леща", вот, Авиасейлс запостил инфу😀
Япония
Urichan
22 декабря 2023 г.
Погуглила сегодня чувака на тыщайеновой банкноте. Была приятно удивлена. Не какойто там поэт, писатель или политикан. А просто: Бактериолог, спец по сифилису.
Япония
Рина
24 мая 2023 г.
Я всё думала, что это наша проблема: не ставь какаху, не ставь клоуна, но тут поставила чуваку-японцу какаху в японском чате и получила стандартное «не ставь мне какахи!!!!!».
Ответов: 4
Япония
Дмитрий
7 июня 2024 г.
Доброе время суток всем! Прошу меня извинить, если пишу не по теме. Я хотел найти тему в русском (можно английском) сегменте по вокалоидам, но не нашёл. Неужели больше не осталось таких людей? И да, у меня есть японский шпиц (ну не ...ину, простите) 😁
Япония
Аnоthеrоne
11 декабря 2023 г.
Праздный вопрос
А за строкой "Осторожно! Не рекомендуется орать на якудзу в кабукиче" на ниппончат.Вики есть какая-то предыстория?
Нашел только сообщение в этом чате от 2019
Япония
グレンキー
22 января 2023 г.
Сейчас буду делать кучу документов... А вот как правильно имя писать не знаю.
А тут как бы лучше придерживаться к одному написанию Имени именно будут Проблемы.
Владислав - Vladislav - ウラジスラフ или ブラディスラーブ или ブラジスラブ
Вот нашел думаю все возможные варианты на просторах интернета. Может есть тёски или знающие. Как вернее или более часто используемые варианты?
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
🥶
30 марта 2023 г.
Можете эту штуку кому не сложно перевести? В храме сегодня была, купила, а прочесть не могу 😂
Ответов: 3
Япония
White
30 июля 2023 г.
На сегодня выгоднее все таки йену купить здесь или же юани и там уже поменять ? Кто нибудь считал на днях
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
grantiq
15 июня 2024 г.
ну думал погуглить человеку и перевести японский гугл
Жильё в Японии