Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
N
Nick
10 января 2023 г.
Ы, в метро такая давка, что я через плечо читал у девушки детективчик
Ответов: 3
Япония
Р
Рина
Кто убийца?
N
Nick
Рина
Кто убийца?
Я
A
Arseny
Nick
Я
убил потоком шуток
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
13 декабря 2023 г.
недвно вот дедуля в поезде всю свою жизнь мне выложил в поезде пока ехал до кинотеатра чтоб с пацанами аниме глянуть
Ответов: 9
Япония
k
28 марта 2023 г.
Честно я бы в полицию пошел в таком случае. Чот хуйня ссать на улице на камеру
Ответов: 4
Япония
Artem
15 ноября 2023 г.
дошколята через одного в маму прячутся от меня в метро (наверное это борода)
Ответов: 2
Япония
Artemiy
11 мая 2024 г.
Как-то пьяная в хлам бабища ехала с пьяным но не в такой хлам мной — чуть на меня не упала когда в вагон заходила, плюхнулась рядом. Потом со мной на станции вышла, завалилась на платформу. Думаю, пизда баба перепила, ее бы положить. Грю сотруднику девушка мол явно пьяна, ей бы помочь как-то, мб вообще в больничку прокапаться. Он ее под белы ручки взял и прост подвинул там где ее никто не видел))00
Ответов: 5
Япония
Anastasia
1 мая 2023 г.
Пиздец. Зашла в ниппончат впервые за долгое время, начиталась ваших трешовых историй про встречи со странными людьми, порадовалась, что со мной ничего такого не происходит и тут же произошло. Еду я на велике, никого не трогаю, и тут дорогу мне преграждает какой-то странный мужик японского вида: "экскьюз ми, ду ю спик инглиш?"
Я подумала, что вдруг у меня от велосипеда что-то отвалилось и он хочет отдать, поэтому заговорила с ним.
А он мне на ломаном английском: "Я потерял дорогу. Мне надо вон туда (показывает на верхнюю петлю автомобильной эстакады высоко над нами). Можешь подвезти?"
И показывает на багажник моего полу-убитого ржавеющего велосипеда. 🌚
Я сказала "ноу" и бросила его, потому что на эту эстакаду даже без мужика на багажнике вряд ли бы заехала, но теперь волнуюсь. Может, санитарам надо было позвонить?
Ответов: 5
Япония
Kana
21 ноября 2023 г.
у меня знакомую в онесэне по голой жопе шлёпнула бабуська довольно приговаривая "хакудзин" XD
Япония
Sergei
5 декабря 2023 г.
О, я читал историю про чела который забрался в такой толчок снизу и застрял
Ответов: 6
Япония
Igor
7 декабря 2023 г.
Я помню была коллега бывшая полицейская ох и задолбал я ее тупыми вопросами
Ответов: 4
Япония
jp
1 июня 2023 г.
При том студентки подошли что-то спросить, я сказал что тут не учусь, так они так знатно удивились что кто-то посторонний на территории, как будто там кпп стоит с автоматчиками. А по факту просто на заборе табличка мол «ни нада ходить тут»
Япония
Almaz1987
11 января 2024 г.
У меня друг сюда прилетал туристом. Стоит в метро, отдуши, плавно трогается плавно тормозит.
Нитрисет. И тут внезапно трисет. Друг схватился, но не за поручень а случайно за попу какой-то девушки. Говорит так все быстро произошло настолько, что даже сумимасен сказать не успел, девушка ушла в другой вагон. Смотрю говорит, а там впереди сидят два деда и ухмылкой кивают приговаривая "ии нээ".
Япония