Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
А
Александр
10 января 2023 г.
Да чёт сегодня много банок оставленных видел по дороге. Может кто из студентов пока шел в школу пил и выбрасывал
Ответов: 3
Япония
S
Sergei
Вчера ж 20 летие отмечали
А
Александр
Sergei
А ну да.
E
Emil
Sergei
всё ещё 20 или уже 18?
Похожие вопросы 🇯🇵
Александр
10 января 2023 г.
Ну я сегодня банки стронгача летающие видел утром когда в школу шёл
Ответов: 2
Япония
k
1 июля 2023 г.
Пойду качну. Сегодня в городе уже видел несколько человек к то в дождь хуярили по тротуарам. Ливень, ветер, а они довольные едут :)
Ответов: 1
Япония
Макс
28 июня 2024 г.
Лол, у нас в школе отъехали какие-то пидорасы, за групповой шоплифтинг. Сегодня лекцию читали, что надо платить на кассе, и бумажки раздали под подпись
Япония
Roman
4 мая 2023 г.
Уже несколько раз видел пакеты с одеждой на улице. Это они их выбрасывают кому? Я тут бомжей не видел ниразу
🇯🇵 Япония чат
Fianna
14 июля 2023 г.
Увы, обозначенной школы не нашла, поэтому подожду ещё сутки тут, вдруг кто-то учится сейчас там.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
6 ноября 2023 г.
Ну как бы у меня там бабушка долго жила пока не дошло что сумку выхватили и на асфальт мигранты толкали
Япония
Dmitrii
16 июля 2023 г.
Вчера видел как мужик стоял по центру улицы и ссал на чей то велосипед. Как это воспринимать?
Ответов: 12
Япония
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Ответов: 2
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
Прям что по дороге идти и никак иначе таких мест минимум, ну помню ток где онсены на горе, но там Ито все сбоку дороги шли и норм
Япония
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Шел сейчас и раздавал всем пятаки школьниками. Почти все радовались 🤩
Япония