N
Nike絶望
9 января 2023 г.
Привет. Надо из икеи привезти матрас, в сложенном виде длина 105см, диаметр 40см.
Смогу ли я его перевезти на такси? И какое такси лучше вызвать?
Ответов: 13
P
P.S.
Даже на метро сможешь. А так любое которое кэб, с багажником.
A
Andrey
Если ещё не купил, то рекомендую в Nitori заказать. У них доставка будет и быстрее и дешевле
J
jp
Лучше посмотри сначала цену за такси. Есть ощущение что она будет дороже чем матрас
N
Nike絶望
jp
Лучше посмотри сначала цену за такси. Есть ощущение что она будет дороже чем матрас
у меня все равно выбора нет, если не очень тяжелый, то на метро довезу, если нет - такси
в убере ван - 3500 сейчас смотрю
J
jp
Nike絶望
у меня все равно выбора нет, если не очень тяжелый, то на метро довезу, если нет - такси в убере ва…
Погоди. А ты из какой икеи куда везешь? Матрасы есть только в больших икеях
S
Salat
У них доставка очень недорогая. Чёт косарь с небольшим отдал в своё время. Самому на метро дороже было доехать. Так что советую там на месте спросить
N
Nike絶望
jp
Погоди. А ты из какой икеи куда везешь? Матрасы есть только в больших икеях
планировал из синдзюку, дом возле шин-накано станции
J
jp
Salat
У них доставка очень недорогая. Чёт косарь с небольшим отдал в своё время. Самому на метро дороже б…
Тоже зависит от размера товара. Матрас будет 5300 стоить доставка. Мелочь около 1000
S
Salat
jp
Тоже зависит от размера товара. Матрас будет 5300 стоить доставка. Мелочь около 1000
У меня ещё помимо матраса была большая кровать, тумбочка, стол и 4 стула
J
jp
Nike絶望
планировал из синдзюку, дом возле шин-накано станции
На синдзюку нет матрасов. Икеа Токио-Бэй или икеа тачикава
J
jp
Evgenii
Есть
Трачу жизнь на важные вещи. Посмотрел каждый матрас, на синдзюку нет ни одного. Даже тонких матрасов.

Когда в ноябре покупал, сотрудники магазина четко сказали что самовывоза из этих магазинов (те что на Ямамоте) нет. Заказывайте доставку или едете в далекие

Похожие вопросы 🇯🇵