Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
В
Вуки
8 января 2023 г.
Ребят, такой странный вопрос простите. А можно ли 10000 купюру разменять по 1000 йен в конбини или где-нибудь ещё? Я не могу ничего купить, мне надо 10 купюр по 1000
Ответов: 3
Япония
O
O
Купи маленькую конфетку за 11 йен или что-нибудь такое. Просто размена не будет.
ゲ
ゲオルギー
Да, можно. В лоусоне точно.
В
Вуки
ゲオルギー
Да, можно. В лоусоне точно.
Неа, не получилось. Зашёл в три и везде отказали
Похожие вопросы 🇯🇵
Miya
23 ноября 2023 г.
Всем привет! В каком банкомате можно снять сумму меньше 10 000йен. В комбини минимум 10 000 можно снять, меньше нельзя, почему?
🇯🇵 Япония чат
nekomaster
21 марта 2023 г.
Скажите, а где про доставку покупок свыше 10 000йен спросить? помню ограничение какие то таксы надо платить было
Ответов: 1
Япония
Дарья
7 марта 2023 г.
Можно задать, наверное, тупой вопрос:
Почему все говорят о наличке в размером 10 000$, как о максимальной сумме? Или Япония уже отменила свое требование о ввозе максимальной суммы наличных средств эквивалентный 1 000 000¥ (≈7 300$)?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Sumimasen
23 апреля 2023 г.
Доброго утра. Такой вопрос: скопилось много монет по 1йене, если я в севене куплю пачку сигарет и расплачусь только монетами по 1 йене, это норм? Меня там не откажутся обслуживать? 👀
Япония
アレ
1 июля 2023 г.
Кстати есть вопрос про хранению валюты по переезду. Вот везешь ты максимум, т.е. условные 10 тыщ долларов, меняешь в Нарите на йены все или частично, а потом так и хранишь, пока не выдадут дебетовую карту?
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Япония
Sergey
4 марта 2023 г.
Вопрос - планирую в поездку взять ноутбук (ему лет 10, есть бумага с ценой 12тр/бу). Что нужно, чтобы его потом вывезти без проблем. Читал тут, что нужно его декларировать на въезде - это красный коридор? Интересен реальный опыт. Как понимаю, можно ничего не делать и будет тоже Ок
Max
18 марта 2023 г.
глупый вопрос: имеет ли значение в какой деноминации нести revenue stamps в иммиграшку для оплаты продления визы?
я в этот раз протупил и почему-то подумал, что они подаются вместе с заявлением и купил заранее в комбини на 4000, но у них не было крупнее 200 йен (поэтому у меня сейчас 20 марок)
с другой стороны, на квитанции из иммиграшки место примерно на одну марку лол
можно ли им просто принести и прикрепить скрепкой их?
Япония: Юридический Чат
Andrei
29 декабря 2023 г.
На комикет ктото идет? есть мелочь которую надо купить , скину пару тысяч плюсом на чай
если что пишите лс
Апд: вопрос решен
Япония
Arlina
31 июля 2024 г.
У меня были неоплаченные билеты, онли бронь
На сайте купибилет можно сделать за 1000р, я сделала ее и вопросов не было
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат