Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
M
Mia
8 января 2023 г.
Помогите советами, в какой норм ресторан норм сходить всемером, и еще с 2мя детьми возраста младшей школы? Цена не важна но помощь нужна
Ответов: 7
Япония
I
Irina
да в тот же bills, там постоянно семьями народ и большие столы есть
V
Vladimir
Какой нить якинику
Д
Дмитрий
Vladimir
Какой нить якинику
плюсую якинику либо гасто
D
Daniil
Royal Host вроде норм
Д
Дмитрий
Irina
да в тот же bills, там постоянно семьями народ и большие столы есть
апскэйл вариант, но да
I
Irina
Дмитрий
апскэйл вариант, но да
так говорят же - цены не важны. bills зато территориально много где есть. туда же eggs&things
Д
Дмитрий
Irina
так говорят же - цены не важны. bills зато территориально много где есть. туда же eggs&things
гуляем на все
Похожие вопросы 🇯🇵
Milana
26 июня 2023 г.
Попытка #2 с более четкими задачами) как посоветовали в соседней группе) мы с семьей в командировке в Осаке, район Umeda. Пожалуйста, посоветуйте, где здесь погулять с детьми? Где детские магазины можно найти? И есть ли бассейны, куда пускают детей, может на улице как вариант? В отельный не пускают сейчас(
Ответов: 2
Япония
Moreva
4 марта 2024 г.
Всем привет. Извините за повторяющийся вопрос. мне сейчас нужно начать делать депендент визу (家族滞在), подскажите, пожалуйста, у кого опыт был, с чего вообще лучше начать? Просто ехать в иммиграционку и просить бланки или нужно онлайн записываться на какую-то консультацию? Я немного в растерянности, тк информации катастрофически мало и моя школа тоже не смогла помочь даже советом 🥲
Япония: Юридический Чат
Serj
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли способы взаимодействия с нерадивым фудосан?
Ситуация такая, что два месяца назад обвалился кусок потолка и оттуда подтекает труба, когда сосед сверху стиралкой пользуются. В офисе только извиняются. От извинений уже тошнит. Могу ли я к примеру как то выбить скидку на тот период, что они не делают ремонт?
Есть ли у меня как у инстранного студента возможность обратиться куда-нибудь за бесплатной помощью?
Япония: Юридический Чат
Deleted Account
6 мая 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, едем втроем в языковую школу по краткосрочной программе. Все не родственники. Только у одного человека есть счет банка, который осуществляет свифт переводы. Остальные живут в городе, где нет банков работающих со свифт. Можно ли одному оплатить учебу за всех, если он не является родственником остальных?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexey
15 июля 2024 г.
у них есть русский стаф, что при подаче доков помогает, что при обучении
на стойке норм люди и классрук хорошая, сколько бы я не мучал преподов своими вопросами всегда стараюстся ответить или направить к тому кто знает
в киото также сразу все плюшки иси есть, доп классы с 中級2 по типу подготовки к вузу, аспе, работе, н1 (пока к ним иду, но лишние часы учебы лишними не будут)
Ответов: 1
Svetlana
10 марта 2024 г.
Добрый день, товарищи! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией: на визу надо вносить всех людей в бронь. Но как быть с детьми до 5 лет? Их в бронь не занести, потому что проживание для малышей бесплатное. Что делать-то? Или оформленного спонсорского письма на ребёнка будет достаточно?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Elena
26 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, а в Токио действительно огроменные очереди в рестораны и кафе? Или это недорогих кафешек касается только?) Чтобы понимать к чему готовиться🙈
🇯🇵 Япония чат
Jorilla
16 мая 2023 г.
привет чат,
подскажите пожалуйста, какой уровень дохода нужен если переезжать семьей из двух взрослых и одного ребенка ? учитывая что работать будет первые пару лет только один человек
ребёнку год
Юлия
11 марта 2024 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, в каких магазинах можно купить детское питание?
В маленьких типо 7/11 нет ничего(
Какие есть большие супермаркеты и где их найти?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат