Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ゲ
ゲオルギー
8 января 2023 г.
Одногруппник байтил в отеле в ночь. Въезжает японец с собакой. Ему говорят: с собаками нельзя. Он уходит и через час приходит уже без собаки. Как-то так(
Ответов: 2
Япония
P
pirojoke
Собаку в отель для животных, не?
ゲ
ゲオルギー
pirojoke
Собаку в отель для животных, не?
Тоже надеюсь, что чел ночью в Фукуоке смог сдать собаку и вернуться в течении часа.
Похожие вопросы 🇯🇵
Ilya
5 марта 2023 г.
из той же оперы: в киото жил когда, снаружи дома висела табличка не кормите бездомных котов. каждый день в одно и то же время приходила неизвестная бабка и клала жратву для котов под табличку.
Ответов: 10
Япония
Софа📒
11 марта 2024 г.
Ребят, помогите найти инсту
Кароч снимает темнокожий как он ходит на работу риэлтором в яп кайще и как на собесы ходит
И у него как был видос как он японским паспортом якобы таможеннику леща дает, всё он один снимает, комик
Но не Ричард который х)
Ответов: 3
Япония
Igor
22 мая 2024 г.
А вот про форсинг инглиш эт да, сокрушался мне друг один в отеле работал, говорил чё за бред, тип приходит к нему иностранец говорит Ду ю Спик инглиш, друг такой -ноу, мужик ему - кэн ю транслейт фор ми.
Ответов: 1
Япония
Рина
27 июля 2024 г.
Чего в таких ситуациях делать? Мужика с японцами потрясли, мужик не просыпается. Но храпит и двигается, жив явно
Ответов: 3
Япония
Dmitry
2 мая 2023 г.
любой пот воняет пиздос
мойтесь 3 раза в день летом, это в Сибири вы в 4 слоях одежды и ничего непонятно, здесь за один выход на 30 минут летом воняешь жуть, это относится ко всем нациям, без различия
соус: работал в офисе с дегенеративно воняющими китайцами и индусами.
Ответов: 10
Япония
Emil
22 ноября 2023 г.
нужно нанять чувака в наколках, чтобы он пошёл перед тобой, его бы затормозили, и он бы начал пререкаться с дедами. Пока он пререкается, ты проходишь незаметно в онсен
Япония
k
2 февраля 2023 г.
Иииии. Герой сегодняшнего вечера @vova_r! Кто провел пол часа на телефоне чтобы убедить канригайщу в том что какие-то гайдосы хотят чтобы по адресу приехали открыли квартиру чуваку который не говорит по японски 0-0
Япония
Kirill
6 октября 2023 г.
А слышали историю чувака рюгакусея который вломился к японцам с пьяну в квартиру и заснул
И они так его и нашли, вызвали полицию но потом вроде простили и даже штрафа не было?
Странно что его в сизо не посадили…
Он из моей школы…
Япония: Юридический Чат
Миша
10 января 2024 г.
У меня жену один чиканист за руку тронул утром по пути на работу. Так она не поленилась, вечером пошла в полицию, рассказала все как есть. На следующий день с полицией в гражданском этого типа поймали на поличном. Он опять пытался трогать жену и других девушек
Япония
Deleted Account
3 апреля 2023 г.
Стоял в телефоне у семерочки. Рядом тусовались молодые японцы, курили.
Медленно заехала полицейская тачка. Японцы такие «оооо». А я наоборот подумал, что сейчас ко мне доебутся.
Но нет, доебались к ним :)
Ответов: 6
Япония