Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
鳳
鳳
7 января 2023 г.
Я вот думаю всерьез попробовать какие-то боевые искусства когда в качалке достигну своих целей, но пока не понял чё именно хочется
Ответов: 4
Япония
A
Alisa
У меня парень начать ходить на самооборону 😄
鳳
鳳
Alisa
У меня парень начать ходить на самооборону 😄
От тебя обороняться будет?
P
pirojoke
鳳
Жостко
A
Alisa
鳳
меня в том числе 😄
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
9 августа 2024 г.
Я смотрю, кто-то не выдержал и решил хоть в виде искусства, но скинуть nsfw
Ответов: 2
Япония
Гиляна
10 мая 2023 г.
Я просто хз, что самой делать. Я без опыта, но понимаю, что конкуренция будет и я не особо спец, так когда начинать искать 🥲
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Ответов: 1
Япония
KIMI
3 февраля 2024 г.
Все таки едут не понимая че делать дальше, нереализованные. И это норм, но мне как человеку очень хорошо понимающему что я хочу делать и свои цели скучновато
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Япония
Veronika
7 августа 2023 г.
Ну ок. Хотя мне сложно представить, как они это проверят технически. Что это именно после вьезда заработано.
pirojoke
13 июля 2023 г.
Чё я так и не понял, нафига он на лобовое то прыгнул, там канеш сложно выжить но возможно. Прыгал бы на рельсы как все норм камикадзе
Япония
Jmykh
17 июня 2024 г.
Я вот думаю пойти в аниме специальность, но я никогда ничего не рисовал. В детстве только увлекался. Сейчас хочется. Вот думаю, не офигею ли там я. Хотя на опенкампусе сказали, что вообще с азов учат самых.
И мне художник товарищ говорил, что начал рисовать только в вузе
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Тим
29 июля 2024 г.
Искренне не понимаю, в чём прикол тупо шататься и набухиваться, у меня конкретные цели есть
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4