Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
Д
Дмитрий
7 января 2023 г.
у нас есть чят боевых искусств или конкретно дзюдо? у меня вопрос о покупке формы (попросили передать в рашку), а я вообще не в теме(
Ответов: 2
Япония
K
k
Нашуршал нужными контактами в личку
P
P.S.
Он даже уже создан, но все секретные ниндзя скрываются и я не знаю наберется ли хотябы человек 5.
Похожие вопросы 🇯🇵
Kraken
12 апреля 2024 г.
Бтв, у меня есть вопрос, который я хз куда адресовать, поэтому задаю здесь.
У меня в России есть знакомая, которая увлекается фехтованием. Она спрашивает, можно ли в Японии купить недорогую катану для вот спортивного/художественного фехтования?
Ответов: 29
Япония
Diana
2 декабря 2023 г.
а еще у меня есть вопрос, тоже видела обсуждение тут, но ответа так и не было
если я начну делать какие-то хендмейд штуки и продавать их, например, на итси, мне нужны какие-то документы? Это считается подработкой или так же, если не на японский счет получать, то всем пофиг?
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
Ahmad
24 декабря 2023 г.
Приветствую всех. Хотел бы спросить один момент:
Тяжело ли попасть на работу в цех по производству одежды или местное ателье (в Токио, например) без знаний языка но с умениями по конструированию и моделированию одежды?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Egor
11 июля 2024 г.
Не знаю куда вопрос задать. Есть сервисы (грузчики, логисты там) чтобы перевезти вещи купленные на маркетплейсах (крейглист или фб маркетплейс)? Чтобы они мне помогли перевезти тяжёлые или габаритные вещи?
Ответов: 1
Япония
Igor
10 августа 2023 г.
Тут знаю вопрос часто задавали но мне лично эт не надо, попросили узнать, если там одной подруги надо деньги из России получить в Японию, остались ещё варианты или все лавочки прикрыли? (Я помню манигрэм ток )
Япония
Марина
30 апреля 2024 г.
Могу я тут спросить тут про переехавших, преподает ли кто то в Японии что то по своей специальности?(в универе)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Вузы/колледжи Японии
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Ответов: 4
Япония
ᚲᛁᚱᛁᛚᛚ
8 февраля 2024 г.
Ребят, есть вопрос
Думал про получение прав, но школа стоит очень дорого...
Есть ли вообще в Японии места, где разрешено тренироваться без прав? Специальные автодромы или там что-то такое
Не уверен где лучше спросить, меня интересуют легальные способы и может кто-то что-то знает?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат