Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
ジ
ジン
7 января 2023 г.
Я себя сейвово чувствую, разве что когда иду в местах ночью, где куча иностранцев, тогда можно и поднарячься
Ответов: 1
Япония
👻
Deleted Account
Если карманы зашиты, ты чист и не поведёшься на девушек в коротких юбках, предлагающих выпить, то ты в безопасности.
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
19 октября 2023 г.
Как я и сказал, живу на Икебукуро, тут дохрена народу в костюмах ходит, поэтому ещё страннее звучит
Япония: Юридический Чат
какой
8 октября 2023 г.
здравствуйте, можете сказать, что надо на въезд в япошку и проживания там, я просто планирую поехать туда и пожить в гостишке недельку так, точно знаю про визу и все
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Ras
16 июня 2023 г.
Я вот поздно спохватился, даже не знаю где там переодеваться
Жильё в Японии
nekomaster
11 июля 2023 г.
Я чет все слушаю людей по чатам и не могу понять как вам жарко если везде кондеи
Жильё в Японии
Алёна
17 июня 2023 г.
Я не знаю через что я смотрю, но в тг живых туристических чатов не могу найти :/ в декабре мониторила, а сейчас чет потеряла
Япония
Александр
14 августа 2024 г.
Да я уже сильно пожалел что пошел. Тут слишком людно. Учитывая что я еду в горы чтоб людей не видеть. Это полнейший звиздец. И это я еще на Джимбу ток лезу. Что на Такао будет я даже боюсь представить. Но тут какой-то цирк все пиздят. Куча детей и тд. До этого когда лазил за весь хайк если встретишь 3 человека уже много а тут я уже 10 группу пропускаю по тому что они урусай а я за тишиной приехал.
Ответов: 4
Япония
Liza
21 августа 2023 г.
А насколько опасно ночью по холмам в спальном районе?Я вот вообще у рисовых полей живу и иногда ночью прогуливаюсь.Насколько я рискую?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
25 июня 2024 г.
О у меня знакомый есть из Воронежа. Как раз мы были вместе, когда там кипишь начался. Там сейчас настолько я знаю довольно опасно.
Япония
Igor
26 декабря 2023 г.
Я вообще когда приехал заселился ранним вечером, и такой думаю щас там гулять до утра буду весь мир осмотрю и тупо уснул на кровати пока переодевался и так мой первый день в Японии и прошел, что я даж из жилья не вышел
Япония
Elena
18 января 2024 г.
Как я поняла, набор идет в несколько потоков, и если места закончились, то закончились. После короны говорят сейчас наплыв студентов иностранных большой
Вузы/колледжи Японии