A
Awoo
7 января 2023 г.
Лоооол. Вышел из конбини, а там полиция приехала местные машины проверять. Я типо прошел мимо, потом обернулся, немного постоял и пошел. Тут вижу что они собираются садиться в машину, но один меня заметил ну и они пошли за мной. А я типо в наушниках был и делаю вид что не вижу их. Иду, иду, иду, они сзади идут и такой "сумимасен, сумимасен", метров 50 прошли, пока они передо мной не появились.
Ну ок, снимаю наушники, они спрашивают:
П: что в сумке, что в карманах?
Я: деньги
П: можно посмотреть?
Я:нет
П:можно пощупать?
П:можно проверить карманы?
Я: нет. Кстати, а почему вы ко мне пристали? Я ведь просто шел в магазин.
П: ахахах, мы просто проверяем. Ахах, пожалуйста, можете хотя бы сами вывернуть карманы.
Я: нет
П: пожалуйста
Я:не, не хочу
Уже подходим к магазину
П:ну пожалуйста
Я:ну Лан, вывернул один карман
П:а второй можно?
П: пожалуйста
Я:ну Лан.
И они так шли за мной метров 200до магаза😁😁
Ответов: 17
ジン
Это тебе походу скучно, раз таким занимаешься, если ничего не делал, то чего сразу не показал карманы? (Вопрос риторический)
K
Kumamon
Веселее истории только когда кикнутых останавливают
ジン
Awoo
А почему должен?
Ну ладно, давить не стану, вдруг ты там дилдо с собой носишь, стыдно показать
A
Awoo
ジン
Ну ладно, давить не стану, вдруг ты там дилдо с собой носишь, стыдно показать
Ты так и не ответил, почему я должен давать себя щупать, открывать сумку и поднимать руки, пока они меня ощупывают
ジン
Awoo
Ты так и не ответил, почему я должен давать себя щупать, открывать сумку и поднимать руки, пока они…
Так я тебе про "щупать" ничего и не говорил, я про "просто показать".
A
Awoo
ジン
Так я тебе про "щупать" ничего и не говорил, я про "просто показать".
Когда к тебе подходят и говорят "дай себя пощупать", это как бы ну такое
ジン
Awoo
Когда к тебе подходят и говорят "дай себя пощупать", это как бы ну такое
Ко мне подходили в 3 часа ночи, на районе кто-то автоматы с напитками разбивал, подъехали на машине, вежливо попросили пощупать карманы, я не отказывался, потом постояли вместе, поржали и всё.

-🤓 Вообще-то ты имеешь право отказать им.

-Shut up dude... от того что ты им покажешь, тебя на миску риса сажать не станут. Если ты с собой джоинт в кармане не носишь, конечно.
А
Адель
ジン
Ко мне подходили в 3 часа ночи, на районе кто-то автоматы с напитками разбивал, подъехали на машине…
в то время я подходила к автомату ночью якобы потеряв что-то, на самом деле ищя стойенные монетки...тяжелые были времена
A
Awoo
ジン
Ко мне подходили в 3 часа ночи, на районе кто-то автоматы с напитками разбивал, подъехали на машине…
Знаешь, у меня отношение к полиции ну такое. Когда мою подругу ударил японец, она пошла в полицию писать заяву, и попросила взять записи с камер.
Ей ответили: камеры не работают, виновника вряд ли найдем, заяву не принимаем.
M
Max
ジン
это все работает так, пока “джоинт” не нашелся в кармане ровно после обыска
A
Awoo
Deleted Account
знакомому подкинули пакет кокса
А вот вывернул бы сам карманы, то не подкинули бы 😁
ジン
Deleted Account
знакомому подкинули пакет кокса
Я там не один был + на камерах стояли. В общем сложно вам живётся.

Awoo
Знаешь, у меня отношение к полиции ну такое. Когда мою подругу ударил японец, она пошла в полицию п…
Ну ок, в другую ментовку пусть идёт пишет, то что там дебилы работают, не значит что везде так
👻
Deleted Account
Awoo
Знаешь, у меня отношение к полиции ну такое. Когда мою подругу ударил японец, она пошла в полицию п…
когда у меня в инаке два пьяных японца в сунакку подрались, полиция приехала, сказала ну сами как-то разберитесь и уехала.

Похожие вопросы 🇯🇵

insider
16 октября 2023 г.
27 апреля 2023 г.
Вылетаю по плану значит с гаваев в 9:30 утра. В 7:00 зову убер, до аэропорта 30 минут максимум езды. Пишет что водитель будет через 5 минут. Проходит 10 минут, водитель все ещё там же где и 10 минут назад на карте. Думаю скамер чтоль, открываю гугл мап а там вся дорога красная. Думаю ебать пробень. Написал ему что иду в его сторону и пошел пешком, а он молчит. На улице идёт дождь. Тащу сумки по дождю, выхожу на 4 полосное шоссе а оно пустое. А впереди полицейские тачки перекрыли дорогу. Водила просто свернул куда то и сьебался, так что я отменил поездку. Иду пешком чтоб обойти что бы это ни было, выруливаю на соседнюю улицу а там из под земли просто хуярит струя воды и везде вода и грязь. Надо как-то пройти, иду сквозь говно с сумками, весь потный и мокрый от дождя. Прохожу говно и за 30 минут миную всю огромную пробень. Зову следующего таксиста, он в другом месте, но там тоже пробень, иду дальше пешком ему навстречу, он где-то выруливает. Наконец-то сажусь в таксон, к счастью ехать 15 минут до аэропорта. Едем, но внезапно трафик тормозит, едем очень медленно. Кто-то решил начать дорожные работы внезапно. Проебали 5 минут на пробку, наконец-то выехали, водила педаль в пол, доезжает до аэропорта. Вылет в 9:30, думаю ну 45 минут есть значит все в порядке. Подхожу к стойке регистрации потный мокрый по колено в говне в 8:31 (!!!) И мне говорят извините регистрация кончилась минуту назад, система заблокирована не можем зачекинить вас сосите хуй. Я говорю мол а что же мне делать, сказали попробуй отправить емейл (лол) вдруг компания разблочит чекин чтобы вы могли зарегистрироваться. Отправил емейл, ответа нет. Это не слезы, это дождь. Смотрю через 3 часа другой рейс от джала. Пошел на стойку, грю хочу билет. Мне грят плати 20 манов. Дрожащими руками даю им кредитку, а мне грят ща подожди, у тебя тут фамилия другая. Я грю мол гражданство получил хуемое старая фамилия. Собрали они в общем консилиум и совещаются. Я думаю блять ну все, если карту не примут я просто с голой жопой буду. Но в общем сказали все хорошо, продали билеты, сказали самолёт пустой, будешь лежать на 3х сиденьях.

В общем сижу в аэропорту весь в говне, мокрый и уставший с -20 манов на счету. Но зато полечу лёжа джалом. Отличная поездка получилась.
Anastasia
1 мая 2023 г.
Justin
12 мая 2023 г.
Ребят, привет. Если кому интересна инфа про прилёт и прочее:

Летела 10 мая с Москвы до Токио, Ханеда. Через Дубаи. Рейс в Москве задержали. Был А380. Свинота огромная. В дубаях не хватило 2.20 пересадки! Бежала с языком на плече. Из Москвы прилетели в А терминал, а в Токио С терминал. Дак надо было на автобус бежать, он ещё сидел собирал людей. Потом пол-аэропорта объезжал хер знает сколько. Еле успела, прям под саму посадку.

До Токио тяжело было 10 часов лететь. Жопа онемела. Самолёт меньше был и старее. Горааааздо. И набито как в маршрутке летом😳 ни одного пустого места.

По прилёту в Ханеда ожидала жопонька. У меня был кьюар код, всё по фэншую. Только вот, он нахер никому не оказался нужным. Очередь пришлось стоять всю. 1.20 по времени. К розовым автоматикам сперва, там очепятки берут и скан паспорта делают. Потом к самому офицеру. Тоже очередь. После, прошла уже на выход и у меня не открылись ворота. Офицер закрыл. Сказал/спросил, что я русская, отвёл в сторону, передал другому офицеру. Он начал разговор с "ты русская, да? Из России, да?" И пошло поехало. Попросил рюкзак открыть, спросил про деньги, показал картинки нар*оты и ещё много чего запрещённого. Картинки. Ну, как для тупеньких. Спросил, есть чё? Я глаза круглые сделала. Большие (хотя они у меня узенькие)...сказала эээээм. От неожиданности. Потом открыли мой рюкзак. Посмотрели сверху на него, даже пальцем не тронул ничего. И потом сказал "русские, да...русккие...пока" 😆

Вот такой весёлый трип
O
8 марта 2023 г.
Tarhan
31 мая 2024 г.
Емае, ситуация произошла.
Работаю в сайзерии официантом, и сегодня к нам пришел странный клиент. Я обратил на него внимание и забыл. Потом девочки, которые сидели рядом с ним сказали: «а вот этот молодой человек вот смотрите перевернул все тарелки просто встал и ушел». Я не придумал ничего лучше чем побежать и искать его на улице. Спросил первого человека, все, окей, я зашел и вышел просто. Потом в переулке нагнал второго и началось. Я спросил: «извините, а вы оплатили чек, у нас сейчас кто-то ушел и не оплатил». Он достал чек и показал. Я говорю: «хорошо, спасибо, извините». И тут понеслось, он начал чего-то орать, говорить мол а ты че такие вещи ваще говоришь, а ты ваще откуда будешь, ты понимаешь что сделал невероятный прокол? Я оплатил тут а вы так со мной обращаетесь, ну и сказал мол давай мне нужен начальник, а в этот момент уже другой мальчик позвал начальника. Начальник пришел и «дорогой клиент» начал так наезжать на него, говорить мол звоните самым главным докладывайте что случилось, и при этом невероятно нарушал его личные границы, я так понимаю его чуть ли не на дуэль вызвал и т.д. В итоге все закончилось мирно, но ситуация не из приятных вышла
Artemiy
4 августа 2023 г.
Katya
2 сентября 2023 г.
2. Вот самое хреновое. У меня сменился счёт до выезда из ЛП буквально за несколько месяцев. Я не стала ехать к ним в офис, потому что другого геморроя хватало в то время. Они присылали мне смску и я оплачивала в комбини. Потом с делами стала совсем жопа, и я дважды просрочила выплату, то есть торчала им два ячина. В день когда я приехала выезжать оттуда, я хотела этот вопрос решить, чтобы закрыть. Оказалось, что оплата идёт через страховую, а они даже не могут мне сказать сумму задолженности, не говоря о том, чтобы принять платёж. Или хотя бы решить самостоятельно со страховой, чтобы я могла пусть и в страховую, но оплатить спокойно. Я приезжаю то есть, говорю: дайте мне реквизиты счёта, я оплачу сегодня же переводом. А мне говорят, что это не их проблемы и я должна самостоятельно звонить в страховую. Ну ок. В страховой никто не говорит по-английски, да и на простом японском тоже. Мне ебут мозги чем-то, а я даже не в силах понять чем. Я начинаю злиться, говорю, дайте ёпт мне реквизиты. Пришлите смску как в прошлый раз. Или пришлите платёжку почтой, я оплачу как только так сразу. Знаете, какой ответ? "У нас политика второй раз не отправлять ничего, идите нахер". Предлагают мне записать реквизиты банка на слух на японском. Мне эта идея не нравится, потому что это платёжные реквизиты, ёлки, я не хочу ошибиться на слух. Итог: меня передают коллекторам и грозят судом.