Лоооол. Вышел из конбини, а там полиция приехала местные машины проверять. Я типо прошел мимо, потом обернулся, немного постоял и пошел. Тут вижу что они собираются садиться в машину, но один меня заметил ну и они пошли за мной. А я типо в наушниках был и делаю вид что не вижу их. Иду, иду, иду, они сзади идут и такой "сумимасен, сумимасен", метров 50 прошли, пока они передо мной не появились. Ну ок, снимаю наушники, они спрашивают: П: что в сумке, что в карманах? Я: деньги П: можно посмотреть? Я:нет П:можно пощупать? Я:нет П:можно проверить карманы? Я: нет. Кстати, а почему вы ко мне пристали? Я ведь просто шел в магазин. П: ахахах, мы просто проверяем. Ахах, пожалуйста, можете хотя бы сами вывернуть карманы. Я: нет П: пожалуйста Я:не, не хочу Уже подходим к магазину П:ну пожалуйста Я:ну Лан, вывернул один карман П:а второй можно? Я:нет П: пожалуйста Я:ну Лан. И они так шли за мной метров 200до магаза😁😁
Ко мне подходили в 3 часа ночи, на районе кто-то автоматы с напитками разбивал, подъехали на машине, вежливо попросили пощупать карманы, я не отказывался, потом постояли вместе, поржали и всё.
-🤓 Вообще-то ты имеешь право отказать им.
-Shut up dude... от того что ты им покажешь, тебя на миску риса сажать не станут. Если ты с собой джоинт в кармане не носишь, конечно.
Знаешь, у меня отношение к полиции ну такое. Когда мою подругу ударил японец, она пошла в полицию писать заяву, и попросила взять записи с камер. Ей ответили: камеры не работают, виновника вряд ли найдем, заяву не принимаем.