Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
7 января 2023 г.
я как-то пытался в караоке-чат сходке спеть не популярную песню рхчп и не осилел, как и все присутствующие
Ответов: 2
Япония
I
insider
сбпч
C
Cordaf
Меня уверенно хватает только на under the bridge и otherside, у Кидиса довольно инопланетный темп местами, буквально воздуха не хватает вытянуть.
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
jp
13 марта 2023 г.
в юр чате же был кто-то кто пытался разорвать токутей гино и куда-то дальше. не помню уже куда правда
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
24 июля 2023 г.
У нас разборки помню были вообще что ктот рэп слушает а ктот рок, я вообще америанщину слушал и более менее всем было пофиг, но пару кейсов было
Ответов: 5
Япония
jp
8 марта 2023 г.
я на самом деле просто доебался до слова "многие".
там ни при каком раскладе многими не пахнет как мне кажется.пойду в общий лучше шутки шутить
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Анастасия
19 июля 2023 г.
После того как спотифай удалил аккаунт и плейлисты, обидно туда возвращаться и все заново создавать. Вот думаю, мб попробовать ютуб музыка, но все никак не решусь. Кто-то пользуется? Интересно в сравнении, потому что цена одинаковая
До спотифая пользовалась Яндекс музыкой и было ок, но кажется, сейчас у них всю музыку поудаляли.
Ответов: 8
Япония
Igor
3 июля 2024 г.
Хз на металл концертах всегда снимают и где я был и где тянки и чуваки из инсты ходят снимают много, не оч понимаю чё в этом плохого, наоборот в последнем концерте говорили -эй вы снимайте тип будет щас круто
Ответов: 8
Япония
Максим
18 октября 2023 г.
В дальнейшем например я бы хотел организовать караоке походы, где будут петь приемущественно японскую музыку
Ответов: 18
Япония
Максим
18 октября 2023 г.
У меня есть идея создать новый чат японской музыки.
Объясню почему я хочу это сделать. В старом чате музыки обсуждают приемущественно рок, металл и подобные жанры. Никаких претензий не имею, но хочется создать комьюнити, где бы мы обсуждали приемущественно современную японскую музыку, планировали походы на лайвы, делились клипами новых песен наших любимых исполнителей
Ответов: 9
Япония
Cloddy
25 мая 2023 г.
Меня глючит или раньше был чат ходьбы по барам? Что-то типа порапобарам или что-то такое. Помню что вступала, но не вижу в списке.
Япония
Kuroi
18 июня 2024 г.
Давайте все же забаним чела, ибо он и в чате переезда уже наговорил
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат