Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Dmitry
7 января 2023 г.
в чате все такие классные, а по факту когда случаются сложности - то ыыы, я не могу, я не хочу, я уехал в составе 15 человек из чата кроме тебя
Ответов: 3
Япония
T
Tarhan
Я классный, это правда
G
gingerbread
Tarhan
Я классный, это правда
Я тоже, просто людей не люблю. И не стремлюсь видеть их.
T
Tarhan
gingerbread
Я тоже, просто людей не люблю. И не стремлюсь видеть их.
У меня наоборот
Похожие вопросы 🇯🇵
Алексей
10 августа 2024 г.
У меня был кейс, когда безумный модер стирал все мои сообщения в чате, а админ ничего не знал и я хз кто там был админом. В таком случае в общем чате могут увидеть и разобрать
Ответов: 6
Япония
Arseny
7 декабря 2023 г.
товарищи что только что зашли в чат, у вас 60 минут чтобы написать сюда: я не бот, иначе забаню
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Тина
12 февраля 2024 г.
Я не знаю кому «всем», я другие случаи встречала, в чатах много дезинфы, я вам и вашему мужчине советую позвонить в посольство
🇯🇵 Япония чат
Адмирал
15 ноября 2023 г.
Я не разбанивала тебя на ридонли, ты можешь вступить в чат, если тебе очень надо, изначально тебя просто убрали из участников, я хз считается ли это баном — ещё раз, за то, что никакие аргументы про то, что косплей, он разный, на тебя не действовали совершенно
Япония
Igor
14 декабря 2023 г.
Да можешь и в игро дев чатик мой кстати, если есть желание и тут не флудить
Япония
Maxim
18 октября 2023 г.
если мы о чате бадонгоку так там даже в описании написано, что он про лайвоходство.. и в нем всего 150 мемберов, новый чат про музыку, вангую, будет из 15 состоять, но больше чатов богу чатов, главное мочь нормально объяснить, в чем разница, потому что новичку вот это вот "атмосфера не та" - я бы сразу форточку пошел открывать
Япония
Svetlana
5 июля 2023 г.
Не выйти мне из чата. Рекрутеры совершенно взбесились, и мне интересно, это у всех сейчас так, или мне особенно повезло?
Ну ладно в линкедин пишут, это приятно.
Но в телегу и в вотсап. Каждый день, иногда по несколько раз в день. Блокирую, пишут с других аккаунтов. Что это? Вообще люди закончились?
Ответов: 1
Япония
Алексей
1 июня 2023 г.
Как не зайду в чат, какая-то дичь от Вади. Это только мне так везёт или это уже общая атмосфера?🤔
Ответов: 6
Япония
Kirill
26 ноября 2023 г.
Ну если вы мне не верите то ок.
Я просто поделился тем что слышал.
В школе, в чатах , тот же работочат
И на сайтах с вакансиями.
Почти везде требуют н2 разговорный, токутей обычно н3 требуют.
Без языка только крутых айти специалистов берут
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
jp
27 февраля 2023 г.
Я конечно раскрою тебе тайну, но всем на тебя похуй
И на меня всем похуй
Никто никому ничего не должен, особенно в общественном чате
Хочешь ответа на свой вопрос и тем более если он важный, пиши в ЛС, а не в чат с 1000+ людьми и 100+ сообщений минуту
Япония