Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
7 января 2023 г.
ох уж эти экстраверты, напридумали сами себе проблем, дружбу какую-то, а потом сидят страдают
Ответов: 1
Япония
C
Chen
Рил.
Социализация какая-то
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
26 декабря 2023 г.
Друг, они откровенно рофлят, а ты так серьезен, что они рофлят ещё серьезнее. Ты где-то чувство юмора обронил, поищи
Ответов: 10
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
21 марта 2023 г.
это жесть
что-то мне не кажется, что у таких людей не будет проблем с поиском работы потом. сидел? сидел. и пофиг, что по ложному
Ответов: 6
Япония
Alisa
15 июля 2024 г.
Ох. мне просто грустно. Тут все друг за друга как мушкетеры должны, и так всем сложно, а вы с ничего друг друга обижаете, оба
Ответов: 6
Япония
Vladimir
2 июня 2023 г.
Ну чат еды такое, охото собратьев дедов по духу, кому изакаи нравятся
Ответов: 9
Япония
Nekotari殿
27 апреля 2023 г.
Мало ли, поссоритесь и свалите в закат, не нужны эти проблемы
Ответов: 10
Жильё в Японии
Alex
4 октября 2023 г.
А у кого-то были проблемы с плитой, она просто моргает и потом выключается, другая конфорка работает нормально
Ответов: 8
Жильё в Японии
Artjom
15 августа 2023 г.
Ну это личные предпочтения, я не могу находится рядом если кто то ест любой онигири, пахнет плохо почему то
Ответов: 2
Япония
Alexander
16 мая 2023 г.
Хз, на самом деле, из опыта миграции, обожать что-то одно не особо помогает, если остальное бесит до бессилия. Тебе либо всё, в общем нравится, за каким-то отдельными вещами, с которыми ты компромиссишь, либо ты не живёшь, а выживаешь сквозь вялотекущую депрессию, но тогда извините, нах такую миграцию.
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
7 февраля 2024 г.
Во попробуй, тут отличается по вкусу, разве там шумно что капец и общаться тяжело
Ответов: 3
Япония
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну кеча я хз с преступностью какая связь они могут дизинформировать без условно и раздражают что жесть, но прям физически воздействовать думаю им же будет хуже потом
Ответов: 20
Япония