Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
T
Tarhan
7 января 2023 г.
Если кто-то станет моим близким другом, то знайте, я могу однажды уехать
Ответов: 2
Япония
K
Kuzmich
Так и запишем: ненадежный друг
T
Tarhan
Kuzmich
Так и запишем: ненадежный друг
Похожие вопросы 🇯🇵
grantiq
25 сентября 2023 г.
Если просто какая-то договоренность что для вас придержат комнату, то наверное могут кому-нибудь другому отдать если он раньше будет заезжать
Ответов: 3
Жильё в Японии
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Liza
1 сентября 2023 г.
Если кто-нибудь вдруг знает,буду благодарна
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Жас
11 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает возможно ли поменять статус в японии и жить если приехал по визе для посещения друзей и родственников, но выйти там замуж?
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nick
17 июля 2024 г.
Приветики! Я здесь вообще в последнее время нечастый гость, но если всё получится, то в ближайший год планирую вернуться к вам, потому что один очень хороший человек в чятике здорово помог с возможностью🙏
Это больше так, аннаунс в пустоту, потому что хотелось с кем-то поделиться, и может быть меня кто-то всё ещё ждёт 💙
Ответов: 6
Япония
ukos
4 ноября 2023 г.
может кто-то сможет помочь? у нас с женой годовщина, хотелось бы попасть сюда
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Giza
12 сентября 2023 г.
а после того как я уехал, меня все родственники вспомнили что существует такой человек
Япония
Леонид
14 июня 2024 г.
Если погуглить, как кто-то вставлял, может не то найтись
Япония
Асылан
30 марта 2023 г.
Я поеду в Японию в следующем году с моим другом, то есть жить там, если есть кто то, кто живёт или собирается в японию пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете.
мне это очень интересно!
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Igor
27 октября 2023 г.
Если я с колонкой буду в денще вежливо будут просить уйти и все Я сяду в другую денщу и так могу хоть год так
Япония