Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
G
grantiq
6 января 2023 г.
Грубо говоря если ты хикка который сычевал в квартире в Зажопинске а потом продолжил сычевать в квартире в Инаковске, то наверное не будет сильного кризиса адаптации
Ответов: 2
Япония
A
Artjom
Все про меня, все так
G
grantiq
Artjom
Все про меня, все так
No shame in that
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
7 августа 2024 г.
Да я думаю даже в Чибе в глуши есть не дорогое жилье, но опять же на работу ехать или тусить так невозможно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
stalkerg
1 апреля 2023 г.
Тот случай когда хочется жить в муссонных ящиках а не в доме
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
heranuka
10 ноября 2023 г.
у кого-нибудь есть опыт сожительства с ёбнутыми соседями?
оказывается, в соседней комнате живет мужик японец, иногда рандомно вскрикивает УРУСАЙ и толкает стены
один разок его видели бегающим по коридорам с криками
в общем, напрямую он мне никак не вредил, и надеюсь, что и не будет, но очень не по себе такое иметь через стенку
Ответов: 3
Жильё в Японии
grantiq
13 октября 2023 г.
наверное будут вопросы если пытаться зарегаться в нежилое помещение, или толпой в одну комнату шерхауса и т.д.
Жильё в Японии
Максим
27 января 2023 г.
А в караоке вы ходите или может на квартире где-то собираетесь? Я обязательно схожу на днд Ирины. Ни разу конечно не играл, но интересно
Япония
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
на дом тещи японцы после сунакку постоянно ссут
я сказал, давайте заснимем и в полицию
- нууу нееет не хочется проблем и конфликтов, пустт ссут
Ответов: 2
Япония
Miki
12 июня 2024 г.
Канриха зависит от дома. Если ты живёшь в коробке, тогда у тебя 2к, в хороших меншонах канри дохуя
Жильё в Японии
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Спасибо всем!! Значит видимо надо будет выбрать один кондей в комнате, где ей понравится больше всего и оставлять его там выключенным
Кошка приедет только на следующей неделе, поэтому паника-паника, как ей лучше все обустроить, особенно по токийской жаре и отсутствия меня на работе по будням 😂
Жильё в Японии
Criminal
11 августа 2024 г.
Извиняюсь за тупой вопрос. У меня из кухни тараканы переползти а комнату и угнездились. Я их угнетал но они бунтуют и не хотят умирать и все, но решил что надо купить ловушки. Норм ставить из в спальне под кроватью? Яд не растащат на подушку или что-то такое?
Япония