Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
J
jp
6 января 2023 г.
кстати про зп. протек итчат но тем не менее.
Есть статистика сколько нужно зарабатывать чтобы быть в 1% или в 10%?
Ответов: 8
Япония
A
Awoo
8-12 лямов+
J
jp
Awoo
8-12 лямов+
это на 10%?
A
Awoo
jp
это на 10%?
Хз. Но тут мало кто столько получает
F
Fhoenix
Есть
J
jp
Fhoenix
Есть
поделишься или подскажешь куда смотреть?)
F
Fhoenix
jp
поделишься или подскажешь куда смотреть?)
В гугле первый запрос
https://doda.jp/guide/heikin/age/
J
jp
Fhoenix
В гугле первый запрос https://doda.jp/guide/heikin/age/
Спасибо!
Извини что пришлось за меня гуглить, нихонго пока совсем не джёзу
A
Awoo
jp
Спасибо! Извини что пришлось за меня гуглить, нихонго пока совсем не джёзу
Джоджо
Похожие вопросы 🇯🇵
Hissi
30 августа 2024 г.
Какая разница сколько айтишников на рынке, если толковых процентов 10 от силы
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
Nikita
17 июня 2024 г.
Всем привет, а есть какая-нибудь статистика или средние цифры на сколько рост аренды происходит?
я в процессе продления аренды впервые (世田谷区 ближе к канагаве территориально), хотят на ~4.1% поднять ренту.
Вроде и не сильно много, но и все равно заметно... интересно что по рынку происходит, у остальных. Если не секрет, поделитесь плз)
Ответов: 8
Жильё в Японии
Константин
22 августа 2023 г.
На одной подработке реально 10 манов получать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
13 октября 2023 г.
Ребят подскажите а стоки компании считаются как часть годового дохода для хайскил баллов?
Ситуация - у меня в ракутене есть стоки и они висят уже три года, написано можно завестить (то есть получить кешем) летом 2024 года. Будет ли это считаться как доход коротый засчитывается для баллов или нет?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
qstgrkxdz
5 марта 2024 г.
Кстати, а есть какие-то проблемы с тем, что работаешь 10 месяцев пока, а не год? Если годовой доход тоже указывать нужно
Ответов: 2
Vladimir
29 августа 2024 г.
Стоит ли ориенитироваться на то, что в сенмоне указан процент трудоустройства 99,5 , и насколько таким заявлениям можно верить?
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии
Shark
17 марта 2023 г.
Братья, какова нынче ставка по орубайто в час? Читал в блогах о сьеме шерхаусов за 4мана, но это было в 2018. Сейчас минимум 6манов, да и то хрен найдешь. Может, просто ставка выросла?
🇯🇵 Япония чат
Вовка
13 июля 2023 г.
Кстати да, как выявить колледж хороший в плане обучения или только для корочки и отмывания бабла?
Есть ли где можно посмотреть рейтинг сенмонгаккоу?
Первое на что нужно обращать внимание, на опэн кампусах это, процент устройств на работу?
Ответов: 14
Вузы/колледжи Японии
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
а есть какой-то гайд/статья или подсказка что читать по теме: если ты приехал как студент но продолжаешь работать удаленно, на счет ограничения в 28 часов в контракте это прописано, интересен вопрос который касается налогов, сколько обычно нужно доплачивать тут, если ты в РФ оформлен как ИП и платишь 6% и прочее?
Max
5 февраля 2023 г.
интересно, а 60 килолитров надо поддерживать, чтобы не потерять лицуху, или можно один раз напрячься?
Япония