Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Denis
6 января 2023 г.
Ребята, обдумываю переезд. Сориентируйте пожалуйста - жить в Токио вдвоем с женой (+ два кота) на одну зп 8М jpy/year (до налогов) это ок-норм или выживание?
Ответов: 4
Япония
A
Awoo
8 миллионов/год или Манов/месяц?)
O
O
8 лямов в Токио это самая обычная жизнь. В самой обычной квартире.
O
8 лямов в Токио это самая обычная жизнь. В самой обычной квартире.
На двоих.
F
Fhoenix
Ок
Похожие вопросы 🇯🇵
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mavar
21 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста чаты, где люди занимаются обменом в лс. И какой примерно ценник на жильё в Токио (можно также в лс скинуть группу).
А также, сколько в среднем уходит в месяц на двоих при умеренных расходах (понимаю, что это субъективно и умеренные расходы у каждого свои)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Fara
12 апреля 2023 г.
Господа намекните навскидку: 1)виза в Японию, если назожусь в Тайланде, как она делается, сколько действует и сроки примерные получения 2) как выгоднее всего улететь в рф из Японии с минимальным количеством пересадок? Ну и если с жильем подскажете, просто поверю в чудеса, и я чатик в топчик сказу зашлю в себе!)))
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
19 января 2023 г.
чат, можно спросить у вас совета по выбору района для аренды жилья в Токио?
сам я пока совсем не знаю ничего и ни о каком, но работа будет на Шибуе и хотелось бы, чтобы дорога туда не занимала вечность (в идеале конечно на велосипеде бы ещё, но слышал, что на велосипеде в Токио ездить такое себе)
с бюджетом планирую до 10 манов если получится найти и жить один (к площади потому не сильно придирчив)
Жильё в Японии
Yana
25 марта 2024 г.
Привет!
Посоветуйте пожалуйста проверенного риелтора для снятия квартиры или дома в Токио на долгий срок (от 1-2 лет и более). Спасибо. В лс.
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ivan
16 мая 2024 г.
Ребята, всем доброе утро, собираюсь вот ехать в Японию учится на год и больше, вот встал вопрос с арендой квартиры и тут OakHouse ну очень выгодные условия предлагает и в большем количестве, подскажите, кто-то с ними работал, как они ?
Ответов: 3
Япония
Poluna
26 декабря 2023 г.
Девочки, тут кто-нибудь живет в Токио? Давайте встретимся в январе, погуляем, а то из развлечений только воевать с кассиром в камбини у дома.. вообщем ищу подруг😁
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
湊
15 февраля 2024 г.
Всем привет^^
Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
湊
14 февраля 2024 г.
Всем привет^^ Весной планирую поехать учиться в Токио. Есть ли вдруг желающие снять квартиру на двоих? Или если кто-то ищет сожителя. Если все сложится, то прилетаю 28го марта. Было бы удобно в районе станции 赤羽, 東十条, 王子
Жильё в Японии
Ignat
20 февраля 2024 г.
К слову про смену статуса.
Я тут узнал про COE, если подаваться вместе с женой на основе моего контракта, то ждать месяц-полтора
Но если её подавать отдельно (у нас свадьба через 2 недели только, а на работе хотят асап и могут отказаться ждать лишнее время), то пугают аж 3-4 месяцами
Хотел узнать:
а) Насколько вообще реальные страшилки?
б) А есть ли в Японии вариант въехать по тур. визе и на месте уже что-то менять?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат