Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasiya
6 января 2023 г.
Буду кликать людей переодически •кто хочет заниматься перевозками кораблём одежды в Корсаков отзовитесь•
Ответов: 3
Япония
S
Slava
Не надо тут периодически кликать. Это не чат для организации схемок бизнеса
A
Anastasiya
Slava
Не надо тут периодически кликать. Это не чат для организации схемок бизнеса
Простите
K
k
Anastasiya
Простите
Пейте корсаковскую и все у вас будет хорошо. Но вообще это чат для живущих в Японии, а не любителей Японии
Похожие вопросы 🇯🇵
Anastasiya
6 января 2023 г.
Зайчики, может кто есть в Отару и имеет возможность отправлять вещи в Корсаков?
Буду рада сотрудничеству ❤️
Ответов: 4
Япония
Анастасия
17 июля 2024 г.
Всем привет
А кто подскажет может какой-то трансфер в Осаке ? Мы поздно прилетаем , общественный транспорт уже не ходит 😢
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
А~
2 июля 2024 г.
Интересная новость попалась.
Японцы хотят построить ленточный транспортер Токио-Осака для перевозки грузов.
Кто-нибудь знает подробности, что там на местах говорят, как это будет выглядеть по их плану?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Александр
31 мая 2023 г.
Надо особо активным разжигателям клоунской раздать по стикеру на машину "можем повторить"
Ответов: 2
Япония
セミョン
16 марта 2023 г.
всем привет, оформлял кто-то k-eta при трансфере из сеула в токио? у меня билеты вышли с самостоятельной пересадкой, нужна помощь с оформлением🥲🤘
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Влад
16 января 2023 г.
привет всем. прилетает кто-нибудь в ближайшее время в токио из рф? нужно кое-что приобрести и привезти \
Ответов: 1
Япония
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
ダリア
16 октября 2023 г.
Может наприглашать гостей на машинах и им будет, где припарковаться, наверное🤔
Япония: Юридический Чат
Vadim
25 января 2023 г.
Можете в Тойоте, когда будете машину сдавать, рассказать, что делать так не нужно людям из рф
🇯🇵 Япония чат
Алина
10 июля 2023 г.
Ктонибудь скажите пож , в Осаке и Фукуоке что бы работала какую транспортную карту надо купить?
🇯🇵 Япония чат