Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
A
Anastasiya
6 января 2023 г.
Зайчики, может кто есть в Отару и имеет возможность отправлять вещи в Корсаков?
Буду рада сотрудничеству ❤️
Ответов: 4
Япония
A
Awoo
А что именно нужно отправить?
A
Anastasiya
Awoo
А что именно нужно отправить?
Нужно на постоянной основе шмот отправлять из разных магазинов типо Зары или юникло
A
Awoo
Anastasiya
Нужно на постоянной основе шмот отправлять из разных магазинов типо Зары или юникло
Посредники в других странах есть?
A
Anastasiya
Awoo
Посредники в других странах есть?
Мне нужно именно Япония отару корсаков
Прост:3
Похожие вопросы 🇯🇵
Ksenya
21 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Из Токио в Ниигата хочу перевезти вещи, можете посоветовать компанию? Или может есть кто водит за денюжку?
Ответов: 1
Жильё в Японии
🦁
7 сентября 2023 г.
👋🏽
Ребят, подскажите, как можно отправить катану из Киото на Бали? 🙏 есть способы? Документы имеются. Катана заточенная.
Может, кто сталкивался
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
30 октября 2023 г.
Ребят, есть кто ходил в Токио на Draq Queen? Можно написать в личку, буду признательна😊
Япония
🌸✨
20 августа 2023 г.
Есть среди вас кто может помочь оформить визу через компанию?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Use
15 ноября 2023 г.
Дамы и господа, могу я сюда закинуть вакансию на разработчика? Вдруг тут есть кто про php?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Япония
Gabriel
21 марта 2024 г.
Всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в курсе, возможно ли в Токио сделать у нотариуса доверенность на продажу части квартиры в России и поставить апостиль?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Anastasiya
6 января 2023 г.
Буду кликать людей переодически •кто хочет заниматься перевозками кораблём одежды в Корсаков отзовитесь•
Япония
Rita
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть кто живет на Сикоку - Кагава, Токусима? Нужны услуги переводчика. Занятость не постоянная, по договоренности
Япония
Rita
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Есть кто живет на Сикоку - Кагава, Токусима? Нужны услуги переводчика. Занятость не постоянная, по договоренности
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.