Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
D
Daniil
6 января 2023 г.
Всем привет. Сорри если я где-то пропустил информацию, а нет ли специализированного чата по открытию биржевых счетов, покупке акций и тп?
Ответов: 1
Япония
F
Fhoenix
финансы
Похожие вопросы 🇯🇵
Dmitry
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Кто то пользовался p2p переводами на карту при продаже крипты? Поделитесь опытом плиз, нет ли проблем с банками потом ? Особенно интересует если продавать usdt (он вроде не зарегистрирован в Японии)
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Sergei
17 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли какой-то гайд по выводу крипты в йены. Видел, что нужно на японской бирже регистрироваться и далее в банк переводить.
В фин чате меня забанили, по неизвестной причине, я там ничего не писал, если кто-то может разблокировать, то огромное спасибо.
Япония: Юридический Чат
Ия
24 ноября 2023 г.
всем привет! а подскажите пожалуйста, есть ли отдельный чатик где отдают/продают бу вещи?
Япония
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
🇯🇵 Япония чат
Vlad
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, никто случайно не знает отделений JP банка с англоговорящими сотрудниками где можно было бы открыть счет?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Aleksandr
15 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста, получил письмо с платежкой за жилье, не подскажите где обычно за него платят если нет банковского счета в японии? комбини, отделение любого банка?
на самой платежке нет инфы, но там все данные для оплаты есть на сколько вижу
Жильё в Японии
Damith
7 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, есть тут те, кто великом пользуется? По поводу регистрации байка вопросов нет, но интересен вопрос, касаемо страховки
Если есть чат, то я…
Япония
Ruslan
27 февраля 2023 г.
А есть у кого опыт использования Примсоцбанка, Солидарности или Почты Банка? Как сейчас у них дела со свифтом и снятием налички?
У Примсоца еще на сайте видел, что не работает перевод с ру-карты на юнион пей (скрин), то есть пока только через офисы пополнять что ли?
🇯🇵 Япония чат
Margarita
4 апреля 2023 г.
Подскажите, пжта, магазине ушли кассиры, карты up не принимает в самообслуживании. Есть шанс оплатить налом как-нибудь
Ответов: 5
Япония
ㅤ
21 мая 2024 г.
Ребята, всем привет, а если на суике к концу поездки останутся деньги их можно будет обналичить или пополнять с расчетом, что нет? Очень ли много мест, где ей можно оплачивать покупки и, я так понял, что между суикой, айкокой и т.д. нет никакой практической разницы, кроме того, куда их сдавать после использования? Заранее всем спасибо и добра ❤️
🇯🇵 Япония чат