Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
R
RikSanchez
6 января 2023 г.
Ребят, порекомендуйте пожалуйста мобильного оператора? Слышал Аю неплохой. У самого сейчас мобал на софтбанке который. Думаю план взять вместе с девайсом
Ответов: 3
Япония
M
Mia
Хочешь ракутен Мобайл……. 🤡
там можно и приглашение получить………….
Связь
Похожие вопросы 🇯🇵
notteB
27 октября 2023 г.
Привет, у меня мультивиза. Хочу отрыть компанию в японии и затем получить визу. Как правильно гуглить на карте нужный сервис, что бы помогли все открыть? Буду рад любым советам
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат
Lazoreth
11 февраля 2023 г.
Ребят, такой вопрос - купил себе планшет с поддержкой стилуса, чтобы учёбу языка упростить. Можете насоветовать приложений, где можно писать стилусом хирагану\катакану\кандзи, чтобы приложуха распознавала сразу?
Ну и вообще буду рад любым полезным штукам подобным для планшета\телефона
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
maxumym
24 декабря 2023 г.
Каких можете посоветовать сотовых операторов, чтобы сразу по приезде симку купить? Слышал хорошие слова про bic sim. С годичными контрактами и т.п. особо связываться не хочу.
Япония
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Виктория
2 апреля 2024 г.
Посоветуйте , пожалуйста, оператора сотовой связи? И что нужно туристу для покупки сим карты?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
artemprivorotskiy
15 января 2023 г.
Доброго дня, посоветуйте оператора сотой связи. Где купить eSim? Дела заявку на Mineo. Пришёл отказ.
ляночка
28 февраля 2024 г.
подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то чат техники, где можно уточнить про покупку телефона в японии?
Ответов: 1
Япония
надя
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какой-то чат по электронике и технике? Хотелось бы спросить насчет покупки б/у гаджетов, но не уверена что в этом чате
Nk
5 мая 2024 г.
Ребят, а поделитесь, пожалуйста, какими-нибудь крупными сетевыми магазинами поддержанной электроники (ноуты, планшеты и т.п.):?
Пока из того, что нашёл – только じゃんぱら
Япония
Yulia
16 марта 2024 г.
Скажите-в-какой-чат-надо
Кто-то может посоветовать, какие провода type-c лучше купить для зарядки телефона? Пыталась брать с Амазона по рейтингам, но попала на какое-то дерьмо
Япония