Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
K
Kuzmich
5 января 2023 г.
Не все бывают приняты в новое общество и т.д., не все знают местный язык, в общем случае стадия депрессии так или иначе будет, лечится либо регулярные посещения родственников или земляки
Ответов: 5
Япония
P
pirojoke
Заедать стресс шаурмой кебабом с капустой
K
Kuzmich
pirojoke
Заедать стресс шаурмой кебабом с капустой
Стать толстым и депрессировать уже от веса
P
pirojoke
Kuzmich
Стать толстым и депрессировать уже от веса
Уже был толстым
K
Kuzmich
pirojoke
Уже был толстым
И как?
P
pirojoke
Kuzmich
И как?
Немного сбросил. В РФ я сбрасывал летом на баскете и скейте, а зимой сидя дома набирал. Тут же играю зимой тоже
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
30 января 2024 г.
от окружения языком еще никто японский не освоил. Либо ты впахиваешь, либо не выучиваешь. Вот и все
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Рина
24 июля 2023 г.
До сих пор не понимаю, про какое влиться в общество иностранцы жалуются. Если у вас есть местные друзья, работа, вы участвуете в местном коммьюнити и его деятельности, вы уже влились, нет? А то, что в поезде дед посчитает тебя за туриста белого — ну и пофиг, это не вливание
Ответов: 3
Япония
Slava
29 сентября 2023 г.
Согласен, обстоятельства могут вынудить пойти на нарушения или в серую зону, тут уж каждый решит сам
Знать потенциальные последствия тоже не помешает
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Irina
27 марта 2024 г.
Я имею в виду не было ли сложностей с освоением нового языка, места жительства, людей) Да и как учеба давалась вам в целом)
Víķţøřííã
25 октября 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, как избавиться или что делать с тревожностью/стрессом которые у меня появляются когда я думаю о языковой школе или Японии в целом?😭 Не знаю может это страх будущего но меня от этого так штырит честно, хотя у меня ещё есть время на определение со школой такое чувство будто я ничего не успеваю и вообще ничего не выйдет и я лох
Maxim
23 мая 2023 г.
да, все так. Ну то есть они на старте спросили "один едешь или с семьей?" и когда сказал "с семьей" - то нам оформили все групповое сразу. Так что кста, в целом, это еще одна опция - сходить к работодателю и спросить, мб они могут помочь/организовать и тебе меньше головной боли
Ответов: 3
Vladimir
8 марта 2023 г.
А если серьезно в этом нет ничего плохого, в смысле есть или пить в поезде, но всему свое время, типа пить или есть в час пик это такое себе или если много народу. Если это загородный поезд и ты сможешь сесть , чтоб не опрокинуть кофе или не крошить рисом или нори с онегирьки, то почему нет?! И никто не будет смотреть косо
Ответов: 4
Япония
....
9 декабря 2023 г.
Я сейчас перечитал ваше сообщение и не понял что вы имели ввиду под "практиковали жить в семье", тип снимать квартиру у семьи или что-то другое?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Данияр
6 февраля 2024 г.
кстати, когда в общежитие расселяют, то рандомно? или как-то по языковым навыкам или каким-то признакам
Ответов: 2
Andrey
11 февраля 2023 г.
Доброго вечера (ну или что там у вас сейчас) всем. А разве иностранец может сделать себе печать? Она же мелкая - не влезут иностранные фамилии на катакане. А кандзями же нельзя иностранцам подписываться, да и не под всякую фамилию их вообще подберешь.