Telega.chat
🇯🇵 Япония
Япония
👻
Deleted Account
5 января 2023 г.
@rz2kk меня глючило или ты как-то писал, что тебе русские челы в японии говорили, что не хотят быть в ниппончате потому что здесь токсичное сообщество?)
Ответов: 2
Япония
K
Kumamon
Много кто не хочет тут быть. Конкретно в этом чате. Тут мало смысловой нагрузки. Есть тематические чаты
D
Dmitry
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Bafro
14 февраля 2024 г.
Кто-нибудь слышал, чтобы японцы между собой говорили фразу "Ты что не русский?,Я же по русски объясняю" только на свой лад?
Ответов: 5
Япония
Dinara
31 октября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а как вы 住民票 называете по-русски? Меня не столько перевод устоявшийся интересует, сколько употребление слова в быту. Или говорите не переводя?
Ответов: 4
Япония
Andrey
21 июня 2024 г.
Приглубочаейше (или правильно "пре"?) прошу меня извинить, но не может ли кто-нибудь подсказать, в каком чате мне спросить, как можно доставить м-а-а-а-ленькую посылочку из Японии в РФ?
Япония
Artyom
13 марта 2024 г.
ребят, меня почему-то побанило в чатах Япония и в том, который по айти. вообще не понял почему, ни одного сообщения не написал. сидел в ридонли. кому можно написать?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadya
19 февраля 2024 г.
Меня в нипполите забанили за то что несколько сторисов с работы написал про дискриминацию а мне начали что "такого быть не может, все японцы лапочки"
Ответов: 19
Япония
Matvey
6 февраля 2024 г.
Молюсь что никита не пилит блог про безумную японию. Иначе зачем ему эта информация
Ответов: 1
Япония
ilya
3 июля 2023 г.
чет меня бот затролил, хотел написать, из того что я видел, зп вилка в Японии для айтишников не выглядит особо высокой? Сравнима с российской вилкой
Ответов: 25
🇯🇵 Япония чат
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
25 февраля 2024 г.
Извините...а в какой чат тогда?😅 Я думал тут есть люди, которые живут или едут в Японию
Ответов: 10
Япония
Awoo
2 октября 2023 г.
@catmaster2heart Представь, что заходит чел и говорит "русские есть? В Токио живёт кто? Есть у кого рисоварка? И т.д.".
А тебя один чел, постоянно пингует во всяких чатах на такие вопросы😐
Ответов: 7
Япония